Maso_Brave 2 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Maso_Brave2. Никнейм сотрудника фракции: Matthew_Gontier и Aleksandr_Kcasov3. Суть жалобы: Нрп + не умеют польховаться ахк( Обратился к ним,чтобы удалить геморой,стояли целый час не могли ввести анестезию.В конце концов начали проводить какими то отыгровками удалять геморой но не сказали мне снять штаны. Тайм-коды: Смотреть с 0:00 5:18 каким то образом ввели наркоз 14:56 опять не понятные отыгровки.. 20:46 смотреть просто до конца 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franko_Holmes 0 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи Заместитель Главного Врача - Franko_Holmes.Разберем вашу жалобу поэтапно: 1. Не понимаю ваших претензий касательно того что сотрудник случайно запустил женский АХК, с кем не бывает? При том что он откатил свои действия. 2. За сотрудниками Matthew_Gontier и Aleksandr_Kcasov вижу нарушение по пункту 2.3 УМЗ. 2.3 УМЗ Спойлер 2.3 Каждый сотрудник обязан предоставить полноценное лечение пациенту согласно его квалификации, в противном случае обратится за помощью к коллегам. [Устное предупреждение/Предупреждение/Выговор] Сотрудники Matthew_Gontier и Aleksandr_Kcasov получат устное предупреждение. 3. За сотрудником Aleksandr_Kcasov вижу нарушение по пункту 6.14 ВПС. 6.14 ВПС Спойлер 6.14 [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] В случае блокировки аккаунта - сотрудник Aleksandr_Kcasov получит выговор согласно 3.4 УМЗ. 3.4 УМЗ Спойлер 3.4 Запрещено сотрудникам МЗ получать блокировку аккаунта на 4 сервере. [Выговор/Увольнение при блокировке в 30 дней на усмотрение Следящей администрации/Увольнение при блокировке более 30 дней] Ожидайте ответа от Главного Врача - Magomed_Holmes P.S. Не стоит указывать врачу выходить из палаты и говорить о том что он вам не нравится, где вы видели чтобы так себя вели в больнице? Хватит нарушать РП атмосферу проекта. Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Franko_Holmes Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Gasanov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2022 Добрый вечер, на связи Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск - Magomed_Holmes С ответом своего заместителя полностью согласен. Передаю СЗФ // ГС МЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maso_Brave 2 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Хорошо,ждем.Давать устный пред за то что они вообще не умеют правильно отыгрывать? Умно) Не согласен с вашим ответом..Я думаю тут стоит дать по выговору ибо каждый раз одно и тоже) Изменено 17 апреля, 2022 пользователем E34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franko_Holmes 0 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 20:55, E34 сказал: Хорошо,ждем.Давать устный пред за то что они вообще не умеют правильно отыгрывать? Умно) Не согласен с вашим ответом..Я думаю тут стоит дать по выговору ибо каждый раз одно и тоже) Вы уже писали подобные слова в другой жалобе. Не поленюсь ответить Вам снова. Если Вам Главный Врач дал неправильный ответ - СЗФ // ГСМЗ его поправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Александр Ксасов. (Преп. ПГМУ) Хочу подчеркнуть 1 в вашей жалобе. Когда по рп вам ввели наркоз, я спросил: «Пациент в сознании?», на что вы ответили: «Да». После операции вы сразу заговорили и встали с кровати, находясь не в созании. Видно что вы проявляли действия NRP. Док-ва. Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Friz world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 110 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2022 Доброго времени суток! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 110 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2022 Доброго времени суток! Извиняюсь за такую задержку. С ответом лидера и заместителя полностью солидарен. Сотрудник будет наказан за Спойлер 6.14 [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Надеюсь вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться