Валера MRN 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2022 1. Ваш NickName: Valery_Marinichev 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции: Vittorio_Abdulkadirov 4. Суть жалобы: "залетел" в очс на 60 дней. прошу скинуть доки, т.к. считаю, что не виновен не в чём 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): скину в лс следящему приказ, если надо будет, т.к. это закрытая информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 Здравия желаю Я Заместитель Начальника ГУВД по г. Невский, Полковник Абдулкадыров Приступим Здесь, как и в ВК я Вам нечего предоставлять не обязан, так как не один из пунктов действующего устава не обязует меня это делать. Все док-ва нарушений скину ГСу в личные сообщения, так как на них есть фракционный чат и я не хочу оставлять их здесь, во избежание дальнейших проблем с 10.2 ВПС. Нарушений за мной нет, так как часть наказаний согласованна с Главным Следящим за ГУВД. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера MRN 0 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2022 На тот момент я был во фракции, поэтому смело можете скинуть мне в личные сообщения в ВК: https://vk.com/valochca (не надо блата делать) И по 10.2ВПС наказаны вы не будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Меня не волнует, где Вы были :) Я Вам нечего не скину и я не обязан это делать, еще раз повторяю О каком блате идет речь? Блат со стороны кого и в чью сторону? Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Vittorio Rommel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера MRN 0 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Блат со стороны следящего в сторону Вас. Просто учтите, если я не добьюсь своего здесь, я пойду уже на ЗГА, а потом и вовсе на ГА. Поэтому я требую доказательства своей виновности. т.к. есть специальный пункт в ВПС, говорящий, что игрок не может быть наказан без доказательств. Всего доброго! Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Валера MRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 02:05, Валера MRN сказал: Блат со стороны следящего в сторону Вас. Просто учтите, если я не добьюсь своего здесь, я пойду уже на ЗГА, а потом и вовсе на ГА. Поэтому я требую доказательства своей виновности. т.к. есть специальный пункт в ВПС, говорящий, что игрок не может быть наказан без доказательств. Всего доброго! По моему Вы пассивно оскорбили МГА, поставив ее ниже, чем ГА Аргументируйте свои слова по поводу блата. Где и в чем заключается блат, если все док-ва потом проверяет ГСЗФ? Вы требуете слишком много. Вы ни кто и скидывать Вам я ничего не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера MRN 0 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 02:12, Vittorio Rommel сказал: По моему Вы пассивно оскорбили МГА, поставив ее ниже, чем ГА Аргументируйте свои слова по поводу блата. Где и в чем заключается блат, если все док-ва потом проверяет ГСЗФ? Вы требуете слишком много. Вы ни кто и скидывать Вам я ничего не буду. Этими словами вы и подтвердили, то что вас блатят. "Вы никто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Abdulkadirov 6 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2022 Здравия желаю, на связи ВрИО Нач.ГУВД Пабло Абдулкадыров. Вам ничего не обязаны предоставлять, все док-ва сотрудник отправил ГСу. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2022 Здравствуйте. Отписал вам в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2022 Вновь приветствую. Всё расписал вам в ВК, сотрудник получит выговор за Спойлер 2.11 – Лидер и его заместители обязаны честно и достойно выполнять свои обязанности. Запрещено использовать свои полномочия для достижения личных целей. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться