Андрей Коберник 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Watthew_Kalinin 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Hasbulla_Volkov 4. Суть: 1. Парковка на тротуаре. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JPsI31h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 Недостаточно док-ов. Сотрудник мог остановиться с СГУ, как раз он оформлял ваше нарушение. Наказан он не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Андрей Коберник 0 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2022 Пусть мне сотрудник предоставит док-ва нарушения, хотя в игре он говорил что необязан. Жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2022 Ответ мой дан выше. Предоставлять вам никто ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2022 Здравствуйте! У вас недостаточно доказательств, сотрудник имеет право не предоставлять в данном случае доказательства, В связи с тем что у нас действует презумпция невиновности. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Андрей Коберник 0 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2022 Да, я не видел нарушения езды по тротуарам. По омему это было неправдв потому-что нету док-ов...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2022 Здравствуйте. Поговорим с ним, доказательств тут достаточно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Андрей Коберник 0 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2022 я хочу посмотреть скиньте мне док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2022 Что именно Вам нужно? На вашем же скриншоте все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2022 Здравствуйте! Вопросов по существу не заметил, как я и сказал ранее, сотрудник не будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...