Maksim_Hillton 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Hasbulla_Volkov 4. Суть: откуда инфа что это моё авто, если на нём имеется высокий тонер. И субординацию никто с гражданскими не отменял 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3uJn5Dg8K54 https://youtu.be/PsYXo9vpprY Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Maksim_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Не могу понять сути вашей жалобы, запись начинается с того момента, как вы загородили дорогу сотруднику, может быть у вас была РП ситуация или что-то в этом роде. Предоставьте более подробные док-ва. Передаю жалобу сотруднику. Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Bartalameo_Parisse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurizio_Rois 5 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2022 Доброго времени суток! Я тот самый Хасбулла Волков. Начнём для начала с составления жалобы. В 17.04.2022 в 00:55, Maksim_Hillton сказал: 1. Ваш никнейм: Shelby_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Hasbulla_Volkov 4. Суть: откуда инфа что это моё авто, если на нём имеется высокий тонер. И субординацию никто с гражданскими не отменял 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3uJn5Dg8K54 https://youtu.be/PsYXo9vpprY Я взаимодействовал с Максим Хилтоном,но никак с Шелби Хилтоном. По вашим доказательствам видно что вы намеренно перекрыли выезд,так как ваш друг из ОПЭГЭ с твинка фармит на инкоске. За это будет составлена отдельная жалоба. Я не буду предоставлять запись от своего лица,пока вы не предоставите полные доказательства с начала ситуации. Напомню,что вы были задержаны за помеху работе полиции и за Неповиновение. За помеху,я вас оштрафовал,а за неповиновение были задержаны. Предоставьте полные доказательства всея ситуации,от начала перекрытия и заезда инкоски на маркер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Hillton 0 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2022 откуда вы узнали что это именно моё авто, ведь оно тонированное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurizio_Rois 5 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2022 На Провинции не существует термина 100% тонировка, и даже если он имеется не сложно заметить человека в авто,ведь человек по любому будет засвечиваться в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Hillton 0 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2022 как раз таки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2022 Ожидаю полных док-ов в течении 24-ёх часов, в ином случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2022 Напомню сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля, 2022 В связи с тех. проблемами у сотрудника, ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurizio_Rois 5 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2022 Привет! Это снова я! Ожидайте доказательств в ближайший час. Видео. На видео видно то что именно вы сидели в машине из-за просвета через лобовое стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля, 2022 Ответ сотрудника дан. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #14 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте! На доказательствах от сотрудника отчётливо видно вас в авто, в связи с этим действия сотрудника признаю верными. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #15 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...