Перейти к содержанию
Ama_Fate

Жалоба на Ekaterina_Klop - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Ama_Fate

1. Ваш никнейм: Ama_Fate
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Klop
4. Суть: Здравствуйте , администрация . Хочу предоставить вам видеофрагмент , на котором меня dm-ят . Причина есть , но в пункте ВПС 6.3. сказано , что " Если оппонент не отвечает на удары , но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения урона необходимо это комментировать, что-то требовать от того, кому наносится урон, дабы ситуация выглядела реалистично. На моем видеофрагменте видно , что взаимно я не наносил урон никому.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ENH9YYHjquc

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравствуйте. Жалоба подана на нарушение впс, соответственно передано следящей администрации 

Поделиться сообщением

Edward_Muller
В 16.04.2022 в 19:29, Sergey_Ozhiganov сказал:

1. Ваш никнейм: Ama_Fate
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Klop
4. Суть: Здравствуйте , администрация . Хочу предоставить вам видеофрагмент , на котором меня dm-ят . Причина есть , но в пункте ВПС 6.3. сказано , что " Если оппонент не отвечает на удары , но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения урона необходимо это комментировать, что-то требовать от того, кому наносится урон, дабы ситуация выглядела реалистично. На моем видеофрагменте видно , что взаимно я не наносил урон никому.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ENH9YYHjquc

Здравствуйте вы меня спровоцировали на драку обозвав меня, а не наносили вы т.к. вы не могли их нанести вы лежали и не могли встать

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте.
За оскорбления можно и убить - так поступил сотрудник.
Нарушений нет, вопросы?

Поделиться сообщением

Ama_Fate
В 17.04.2022 в 09:58, Alexey_Feofilov сказал:

Здравствуйте.
За оскорбления можно и убить - так поступил сотрудник.
Нарушений нет, вопросы?

Еще раз повторяю , в пункте 6.3. сказано "После двух ударов или выстрелов необходимо удостовериться, что оппонент отвечает на удары. Если оппонент на них не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения урона необходимо это комментировать, что-то требовать от того, кому наносится урон, дабы ситуация выглядела реалистично. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем." На видеозаписи видно , что я не наносил никому урон и от меня нечего не требовали , соответственно это нарушает пункт 6.3.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Ситуация для нанесения урона выглядит вполне реалистично, поэтому нарушений нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...