Ama_Fate 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Ama_Fate 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Klop 4. Суть: Здравствуйте , администрация . Хочу предоставить вам видеофрагмент , на котором меня dm-ят . Причина есть , но в пункте ВПС 6.3. сказано , что " Если оппонент не отвечает на удары , но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения урона необходимо это комментировать, что-то требовать от того, кому наносится урон, дабы ситуация выглядела реалистично. На моем видеофрагменте видно , что взаимно я не наносил урон никому. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ENH9YYHjquc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 Здравствуйте. Жалоба подана на нарушение впс, соответственно передано следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward_Muller 1 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 19:29, Sergey_Ozhiganov сказал: 1. Ваш никнейм: Ama_Fate 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Klop 4. Суть: Здравствуйте , администрация . Хочу предоставить вам видеофрагмент , на котором меня dm-ят . Причина есть , но в пункте ВПС 6.3. сказано , что " Если оппонент не отвечает на удары , но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения урона необходимо это комментировать, что-то требовать от того, кому наносится урон, дабы ситуация выглядела реалистично. На моем видеофрагменте видно , что взаимно я не наносил урон никому. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ENH9YYHjquc Здравствуйте вы меня спровоцировали на драку обозвав меня, а не наносили вы т.к. вы не могли их нанести вы лежали и не могли встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2022 Здравствуйте. За оскорбления можно и убить - так поступил сотрудник. Нарушений нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 09:58, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. За оскорбления можно и убить - так поступил сотрудник. Нарушений нет, вопросы? Еще раз повторяю , в пункте 6.3. сказано "После двух ударов или выстрелов необходимо удостовериться, что оппонент отвечает на удары. Если оппонент на них не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения урона необходимо это комментировать, что-то требовать от того, кому наносится урон, дабы ситуация выглядела реалистично. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем." На видеозаписи видно , что я не наносил никому урон и от меня нечего не требовали , соответственно это нарушает пункт 6.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2022 Ситуация для нанесения урона выглядит вполне реалистично, поэтому нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...