Перейти к содержанию
Ordok

Жалоба на Jesse_Peshkova

Рекомендуемые сообщения

Ordok

1. Ваш никнейм: Muammar_Kaddafi
2. Название фракции: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Jesse_Peshkova
4. Суть жалобы:
- Несоблюдение субординации, а именно: 
1. Неуважительное общение
2. Публичные оскорбления.
- При требовании огласить причину остановки, сотрудник обязан сделать это, не просто назвав статью КоАП, а полностью ее расшифровать. Сотрудник не хотел полностью расшифровывать статью, именно поэтому я не счел нужным передавать документы. Тем самым я еще и получил розыск, ничего не нарушив. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
Хочешь договориться? https://vk.com/ordokov7

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Приветствую на связи Заместитель Начальника ГИБДД города Приволжск.
Приступим к разбору вашей жалобы:

Не по форме.
Отсутствует звук(с вашей стороны) на ваших док-вах,в следствии этого невозможно понять саму ситуацию
Так как если с вашей стороны были оскорбления, то сотрудник могу воспользоваться пунктом 

4.6. - Сотруднику запрещено неадекватное/нецензурное общение, оскорбление граждан. [Предупреждение/Выговор]

Скрыть контент

Исключение:
Взаимное оскорбление гражданина. Если Гражданский начал оскорблять и словесно провоцировать сотрудника, то сотрудник имеет право ответить тем же в рамках морали. Относится и к переходу на "Ты".

Передано на закрытие ГС.

Поделиться сообщением

Matthew Fenix

Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск.
Присутпим к разбору вашей жалобы:
1. Солидарен с ответом Заместителя.

.Ожидайте ответ Следящей Администрации.

>>>.Matthew_Fenix.<<< 

Поделиться сообщением

Ordok

У меня не пишется звук микрофона, пусть сотрудник предоставит видео с моим голосом в таком случае. 
Не видел в уставе, что сотрудник может начать общение словами «лееее, штраф нужен»

Также насчёт того, что сотрудник не разъяснил коап и выдал розыск, у меня тоже имеются вопросы, попрошу обратить внимание на это

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Ответ был дан.

Передано ГС.

Поделиться сообщением

Matthew Fenix

Сотрудник не обязан предоставлять запись, вы подаёте жалобу, вы должны иметь всё необходимое, что прописано в форме подачи.
Сотрудник озвучил вам статью.

Поделиться сообщением

Киилька

Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД.

Солидарен с ответом Заместителя и Лидера.

1. Сотрудник имеет право взаимно оскорбить гражданина, а также перейти на "Ты" согласно исключению в 4.6 УГИБДД.

Цитата

4.6. - Сотруднику запрещено неадекватное/нецензурное общение, оскорбление граждан. [Предупреждение/Выговор]

Исключение:
Взаимное оскорбление гражданина. Если Гражданский начал оскорблять и словесно провоцировать сотрудника, то сотрудник имеет право ответить тем же в рамках морали. Относится и к переходу на "Ты".

На Вашей записи отсутствует звук Вашего микрофона, в следствии чего ситуация не до конца ясна и нарушает правила подачи жалобы.

Сотрудник не обязан предоставлять запись диалога с Вами. На сервере действует понятие презумпции невиновности.

Цитата
  • Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна

1.13 – На сервере действует понятие презумпции невиновности. Любой игрок не может быть объявлен виновным в каком-либо нарушении, если его вина полностью не доказана фактами. 

2. На Вашей записи видны Ваши нарушения 12.16 КоАП и 3.4 УаК.

Вы отказались предоставлять документы сотруднику после разъяснения причины остановки с его стороны, за что были задержаны.

Цитата

Статья 12.16. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.
-Нарушение правил пользования  звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.
Штраф - 3.000 рублей. 

3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД. [На 3 года] | [30.000 рублей] / [35.000 рублей]

Сотрудник разъяснил причину остановки и задержания в голосовой чат.

Цитата

3.7. - Сотрудник обязан разъяснить водителю причину, по которой его остановили/задержали. (Назвать статью и озвучить её (текстом)). [Предупреждение/Выговор]

Примечание:

Назвать статью КоАП и озвучить её, до выдачи наказания.

Назвать статью УаК и озвучить её можно после задержания.

Исключение:
Если игрок разговаривает через голосовой чат, то Вы можете сказать причину остановки/задержания через войс.

Не относится к инкассаторам.

3. Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...