Ordok 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Muammar_Kaddafi 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jesse_Peshkova 4. Суть жалобы: - Несоблюдение субординации, а именно: 1. Неуважительное общение 2. Публичные оскорбления. - При требовании огласить причину остановки, сотрудник обязан сделать это, не просто назвав статью КоАП, а полностью ее расшифровать. Сотрудник не хотел полностью расшифровывать статью, именно поэтому я не счел нужным передавать документы. Тем самым я еще и получил розыск, ничего не нарушив. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Хочешь договориться? https://vk.com/ordokov7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 Приветствую на связи Заместитель Начальника ГИБДД города Приволжск. Приступим к разбору вашей жалобы:Не по форме.Отсутствует звук(с вашей стороны) на ваших док-вах,в следствии этого невозможно понять саму ситуацию Так как если с вашей стороны были оскорбления, то сотрудник могу воспользоваться пунктом 4.6. - Сотруднику запрещено неадекватное/нецензурное общение, оскорбление граждан. [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Исключение:Взаимное оскорбление гражданина. Если Гражданский начал оскорблять и словесно провоцировать сотрудника, то сотрудник имеет право ответить тем же в рамках морали. Относится и к переходу на "Ты".Передано на закрытие ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. Солидарен с ответом Заместителя. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ordok 0 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2022 У меня не пишется звук микрофона, пусть сотрудник предоставит видео с моим голосом в таком случае. Не видел в уставе, что сотрудник может начать общение словами «лееее, штраф нужен» Также насчёт того, что сотрудник не разъяснил коап и выдал розыск, у меня тоже имеются вопросы, попрошу обратить внимание на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2022 Ответ был дан. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2022 Сотрудник не обязан предоставлять запись, вы подаёте жалобу, вы должны иметь всё необходимое, что прописано в форме подачи. Сотрудник озвучил вам статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Заместителя и Лидера. 1. Сотрудник имеет право взаимно оскорбить гражданина, а также перейти на "Ты" согласно исключению в 4.6 УГИБДД. Цитата 4.6. - Сотруднику запрещено неадекватное/нецензурное общение, оскорбление граждан. [Предупреждение/Выговор] Исключение:Взаимное оскорбление гражданина. Если Гражданский начал оскорблять и словесно провоцировать сотрудника, то сотрудник имеет право ответить тем же в рамках морали. Относится и к переходу на "Ты". На Вашей записи отсутствует звук Вашего микрофона, в следствии чего ситуация не до конца ясна и нарушает правила подачи жалобы. Сотрудник не обязан предоставлять запись диалога с Вами. На сервере действует понятие презумпции невиновности. Цитата Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна 1.13 – На сервере действует понятие презумпции невиновности. Любой игрок не может быть объявлен виновным в каком-либо нарушении, если его вина полностью не доказана фактами. 2. На Вашей записи видны Ваши нарушения 12.16 КоАП и 3.4 УаК. Вы отказались предоставлять документы сотруднику после разъяснения причины остановки с его стороны, за что были задержаны. Цитата Статья 12.16. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. -Нарушение правил пользования звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.Штраф - 3.000 рублей. 3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД. [На 3 года] | [30.000 рублей] / [35.000 рублей] Сотрудник разъяснил причину остановки и задержания в голосовой чат. Цитата 3.7. - Сотрудник обязан разъяснить водителю причину, по которой его остановили/задержали. (Назвать статью и озвучить её (текстом)). [Предупреждение/Выговор] Примечание: Назвать статью КоАП и озвучить её, до выдачи наказания. Назвать статью УаК и озвучить её можно после задержания. Исключение: Если игрок разговаривает через голосовой чат, то Вы можете сказать причину остановки/задержания через войс. Не относится к инкассаторам. 3. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...