Cameron_Caspersen 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Cameron_Caspersen 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev 4. Суть: 1. Ваш никнейм: Cameron_Caspersen 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск. 3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev. 4. Суть: Расстрелял мой автомобиль , ушёл с место дтп. Растрелял сначало до белого дыма , потом до конца. . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/oCcvlcs 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/oCcvlcs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Старшим Инспектором Спец.Роты ДПС. Во-первых, недостаточно доказательства. Предоставьте видеофиксацию ситуации с самого начала. Во-вторых, Вы меня подрезали, соответственно, угроза жизни сотрудника МВД. Вопросы? Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Denis_Andreev Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Начнем разбор жалобы. 1) Солидарен с сотрдуником, т. к. на скринах трудно будет доказать, что он в Вас стрелял, поэтому предъявите видео запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2022 Видеофиксация не приложена, поэтому передаю лидеру для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 859 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2022 Здравствуйте. С лидером буду солидарным, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2022 Здравствуйте! Прямых доказательств нарушения сотрудника, нет. Доказательства дополнительные не предоставлены. В связи с этим, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться