Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aurelia_Lamadjo 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Michael_Caballero 4. Суть: Игнор рации сотрудниками. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): поч не воспитал Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Aurelio_Branscum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2022 Добрый вечер, в случае отсутствия ГУВД вы могли посадить сами, если они были заняты, а это возможно. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2022 Сотрудники ГУВД-П как раз таки не были заняты, Даниил, они стояли на парковке ГУВД, уточните у них сами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2022 Ну так докажите это:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2022 Лол, докажите мне то, что сотрудники были заняты делами, я доказал игнор рации - докажите мне занятость сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2022 Я вам говорю, они могли быть заняты, в этом случае могли бы сами посадить. Если не согласны с вердиктом - жалобу на меня. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...