Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aurelia_Lamadjo 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Yulian_Miln 4. Суть: Игнор рации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): зачем?? Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Aurelio_Branscum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) В 16.04.2022 в 18:54, Aurelio_Branscum сказал: 1. Ваш никнейм: Aurelia_Lamadjo 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Yulian_Miln 4. Суть: Игнор рации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): зачем?? Добрый день. Когда был запрос в рацию я был занят задержанием другого человека, после его задержания я сразу покинул игру. Надеюсь ответ вас устроит. У вас имеются ещё вопросы? Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Yulian_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2022 Доказательства предъявите, я вижу только игнор рации от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2022 Приветствую, если ответ не поступил, это не значит, что лидер виноват. Он мог быть занят оформлением гражданина или другими обязанностями. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2022 Мне никто не ответил как бы, вот в чем жалоба, лидер тоже был онлайн в то время, он мог сказать сотрудникам чтоб ответили в рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2022 Также спешу напомнить, что если вообще нет сотрудников ГУВД, вы можете сами посадить сотрудника в КПЗ, ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2022 Причем тут есть сотрудники или нет, когда они были на смене и сидели афкашили в гараже пока мы не приехали? Данный лидер просто проигнорировал запрос и занимался своими делами, когда мог принять запрос, но НИКАКИЕ сотрудники этого не сделали даже, ни один филиал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Требую наказать каждого, кто был на смене и проигнорировал рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2022 Я вам выше дал два разъясняющих ответа, до вашего приезда они могли быть заняты, тут нет нарушений. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...