Амару Ламаджо 51 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aurelia_Lamadjo 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Yulian_Miln 4. Суть: Жду доказательства оплаты штрафа. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): хей Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Aurelio_Branscum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulian_Miln 0 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 18:52, Aurelio_Branscum сказал: 1. Ваш никнейм: Aurelia_Lamadjo 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Yulian_Miln 4. Суть: Жду доказательства оплаты штрафа. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): хей Добрый день. Вот док-ва - https://imgur.com/a/3SttwZY Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2022 Доказательства нулевые и ничего не доказывают. Розыск снят по блату, если нет - жду доказательства чистосердечного признания, если прочитать внимательно пункт 7.3.1, то мы увидим следующее, мэнчик: Цитата - В случае, если нарушитель не явился с повинной и служащие полиции находят и задерживают его за этот проступок самостоятельно, то в таком случае ему грозит арест на 3 года. Как мы видим на ваших доказательствах, гражданка сидит в машине - значит вы ее привезли,а ЭТО ЧТО???????? БЛАТ ЧИСТОЙ ВОДЫ! Передаем за проезд ГС МВД или Маршалову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2022 Добрый вечер, Денис! Нарушений действительно нет, раз был выдан штраф по 7.3.1 УК, розыск снимается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поясните подробнее пожалуйста, если я чего-то не понимаю, но, этих доказательств недостаточно, Даниил. Как это нарушений нет, если гражданка сидит в авто, значит ее привез данный сотрудник явно, в 7.3.1 УК четко сказано что в данном случае делать как бы, поэтому я не согласен с данным вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2022 Ситуация на пересмотре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulian_Miln 0 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) В 16.04.2022 в 21:25, Aurelio_Branscum сказал: Поясните подробнее пожалуйста, если я чего-то не понимаю, но, этих доказательств недостаточно, Даниил. Как это нарушений нет, если гражданка сидит в авто, значит ее привез данный сотрудник явно, в 7.3.1 УК четко сказано что в данном случае делать как бы, поэтому я не согласен с данным вердиктом. Попрошу вас ознакомится с пунктом 7.3.1УК получше. Но как я вижу вы даже в это не вникали, поэтому я выделил красным цветом то что вам надо знать. 7.3.1. В случае посягательства на жизнь и здоровье лиц, указанных в статье 7.3., если такое посягательство повлекло лишь легкий вред здоровью, допустима замена меры наказания. Наказание: штраф в размере 20.000 рублей. Скрыть контент - При наличии у служащих четких доказательств, на которых наблюдается целенаправленное нападение, то в таком случае арест от 3 до 6 лет. - Если нет точных доказательств, что нападение было целенаправленное, либо гражданин явился с повинной, то накладывается в таком случае административный штраф в размере 20.000 рублей. - Под целенаправленным нападением понимается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов по лицам, указаных в статье 7.3. - В случае, если нарушитель не явился с повинной и служащие полиции находят и задерживают его за этот проступок самостоятельно, то в таком случае ему грозит арест на 3 года. - Использовать информацию из /crimrec по нападению на лиц, указанных в статье 7.3, как целенаправленное нападение, запрещено. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Yulian_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2022 Да нет, друг, там написано - Если нет точных доказательств, что нападение было целенаправленное, либо гражданин явился с повинной, то накладывается в таком случае административный штраф в размере 20.000 рублей. Если гражданин явился с повинной, кентик) Как я вижу, она не явилась с повинной, а привез ее ты, логику включи brother. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2022 Добрый вечер, примем меры. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Какие меры будут приняты? Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Aurelio_Branscum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля, 2022 Это уже наше решение:) Закрыто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение