Перейти к содержанию
Амару Ламаджо

Yulian_Miln - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Амару Ламаджо

1. Ваш никнейм: Aurelia_Lamadjo
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм лидера: Yulian_Miln
4. Суть: Жду доказательства оплаты штрафа.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): хей

Изменено пользователем Aurelio_Branscum

Поделиться сообщением

Yulian_Miln
В 16.04.2022 в 18:52, Aurelio_Branscum сказал:

1. Ваш никнейм: Aurelia_Lamadjo
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм лидера: Yulian_Miln
4. Суть: Жду доказательства оплаты штрафа.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): хей

Добрый день.
Вот док-ва - https://imgur.com/a/3SttwZY

Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Амару Ламаджо

Доказательства нулевые и ничего не доказывают.

Розыск снят по блату, если нет - жду доказательства чистосердечного признания, если прочитать внимательно пункт 7.3.1, то мы увидим следующее, мэнчик: 

Цитата

- В случае, если нарушитель не явился с повинной и служащие полиции находят и задерживают его за этот проступок самостоятельно, то в таком случае ему грозит арест на 3 года.

Как мы видим на ваших доказательствах, гражданка сидит в машине - значит вы ее привезли,а ЭТО ЧТО???????? БЛАТ ЧИСТОЙ ВОДЫ!

Передаем за проезд ГС МВД или Маршалову.

😍

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Добрый вечер, Денис! Нарушений действительно нет, раз был выдан штраф по 7.3.1 УК, розыск снимается. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Амару Ламаджо

Поясните подробнее пожалуйста, если я чего-то не понимаю, но, этих доказательств недостаточно, Даниил.

Как это нарушений нет, если гражданка сидит в авто, значит ее привез данный сотрудник явно, в 7.3.1 УК четко сказано что в данном случае делать как бы, поэтому я не согласен с данным вердиктом.

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Ситуация на пересмотре.

Поделиться сообщением

Yulian_Miln
В 16.04.2022 в 21:25, Aurelio_Branscum сказал:

Поясните подробнее пожалуйста, если я чего-то не понимаю, но, этих доказательств недостаточно, Даниил.

Как это нарушений нет, если гражданка сидит в авто, значит ее привез данный сотрудник явно, в 7.3.1 УК четко сказано что в данном случае делать как бы, поэтому я не согласен с данным вердиктом.

Попрошу вас ознакомится с пунктом 7.3.1УК получше. Но как я вижу вы даже в это не вникали, поэтому я выделил красным цветом то что вам надо знать. 

7.3.1. В случае посягательства на жизнь и здоровье лиц, указанных в статье 7.3., если такое посягательство повлекло лишь легкий вред здоровью, допустима замена меры наказания. Наказание: штраф в размере 20.000 рублей.

Скрыть контент

- При наличии у служащих четких доказательств, на которых наблюдается целенаправленное нападение, то в таком случае арест от 3 до 6 лет.

- Если нет точных доказательств, что нападение было целенаправленное, либо гражданин явился с повинной, то накладывается в таком случае административный штраф в размере 20.000 рублей.

- Под целенаправленным нападением понимается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов по лицам, указаных в статье 7.3.

- В случае, если нарушитель не явился с повинной и служащие полиции находят и задерживают его за этот проступок самостоятельно, то в таком случае ему грозит арест на 3 года.

- Использовать информацию из /crimrec по нападению на лиц, указанных в статье 7.3, как целенаправленное нападение, запрещено.

Изменено пользователем Yulian_Miln

Поделиться сообщением

Амару Ламаджо

Да нет, друг, там написано 

- Если нет точных доказательств, что нападение было целенаправленное, либо гражданин явился с повинной, то накладывается в таком случае административный штраф в размере 20.000 рублей.

Если гражданин явился с повинной, кентик)

Как я вижу, она не явилась с повинной, а привез ее ты, логику включи brother.

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Добрый вечер, примем меры. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Амару Ламаджо

Какие меры будут приняты?

Изменено пользователем Aurelio_Branscum

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Это уже наше решение:) Закрыто)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...