Karl_Daimler 38 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Karl_Daimler 2. Никнейм сотрудника: Denis_Sokolok 3. Суть жалобы: 1. Доказательства нарушения. 2. Не ознакомив меня с деталями протокола, впихнул мне его, после чего не отдал копию. Цитата 7.1.4. Лицу, в отношении которого составлен протокол об административном правонарушении вручается копия составленного протокола. Цитата 7.1.2. Лицу, в отношении которого составлен протокол об административном правонарушении, должна быть предоставлена возможность ознакомления с ним. Лицо вправе представить объяснения и замечания по его содержанию. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/hwG8l5Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 Приветствую.Я являюсь Майором полиции Денис Соколок. 1. Доказательства вашего нарушения 6.6 ПДД тык2. Что вы придумываете, я вам всё объяснил и передал копию. Док-ва Пункт ПДД: Спойлер 6.6. При запрещающем сигнале светофора или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (разметка 1.7 Правил) или перед знаком 6.4. Правил, а при их отсутствии: -на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью, не создавая помех пешеходам; -перед железнодорожным переездом; -в других местах - перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено. Статья КоАП: Спойлер 12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 20:18, Дэнис сказал: 2. Что вы придумываете, я вам всё объяснил и передал копию. Объяснение статьи нарушения хорошо, но где объяснение статьи по которой я буду привлечен к ответственности, а также сумма штрафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2022 Предоставьте пункт по которому я обязан это делать. Знаю такой пункт ФЗоП который немного подходит к ситуации, но всё же это не то. Пункт ФЗоП: Спойлер 3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан. Ожидаю пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2022 И так здравия желаю. Действительно, обьяснять сотруднику то, по какой статье вы будете привлечены не нужно, т.к. эта информация и написана в протоколе. Возможность подписать вам была предоставлена, вы же от неё отказались. Отказываясь от подписи, вы автоматически отказываетесь и от ознакомления самого протокола, ставится пометка и вам выдаётся его копия. Передачу копии я увидел, дальнейших действий нет. Как итог - на данный момент нарушений от сотрудника не наблюдаю. Иные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2022 Доброго времени суток. Вопросы по вердикту лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2022 Вопросов не поступило. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться