Benito_Opiumov 8 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Nageroine 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexsandr_Martini 4. Суть жалобы: сегодня утром последний раз контактировал с этим персонажем, была погоня, чудесным образом вылетел интернет, сейчас захожу, а у меня нет прав и нет таблички о том, что я лишен. Mожно видео моего лишения? Есть ли на нем треугольник 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/W8hBSts Изменено 16 апреля, 2022 пользователем grandiozniysex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. Прошло большое кол-во времени (около 8 часов), за этот срок вас мог лишить другой сотрудник..Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Matthew Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Прошло длительное время между Вашей записью и приложенным скриншотом. За это время Вас мог лишить прав другой экипаж. Недостаточно доказательств вины конкретного сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...