mydachyo. 1 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Alex_Smirnov 4. Суть: поч субординацию нарушаем? розыска у меня нет, вас я не оскорблял. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jZeDffg Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 Приветствую Илья, сотрудник спецназа имеет право при хамском отношении в свою сторону отвечать тем же, сотрудник не нарушил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2022 Здравствуйте. За задержку извиняюсь, были некоторые проблемы. Лидер ответ по ситуации дал, я с ним соглашусь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...