Sergey_Vyatkin 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Vyatkin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Richi 4. Суть: Данный сотрудник выдал мне розыск за неподчинение, которого не было 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OOoDgPh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 Здравствуйте! Жалоба берётся на тщательного рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2022 Приветствую вам был выдан розыск по обращению сотрудника ГИБДД Deni_Dudaev. Что бы узнать док-ва ещё при составление протокола говорил о том, что если не согласны пишите жалобу на него. Дабы запросить док-ва вашего правонарушения от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2022 Доброй ночи! Всё верно сказал Иван,составьте жалобу на моё имя, после чего разберём ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Vyatkin 0 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2022 Добрый день! Я оставляю жалобу на того, кто выдал мне розыск, я думаю нет никаких проблем и вы можете оставить доказательства и здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2022 Принято, ожидайте ответ от лидера или же от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2022 Здравствуйте! Запрошу доказательства у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2022 Ещё раз здравствуйте! Ожидайте,доказательства предоставлю в течении дня а также вашу починку при погоне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2022 Здравствуйте! Ожидайте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2022 Снова здравствуйте! А вот и доказательства вашей починки а также неподчинения. Приятного просмотра! Ожидайте ответа ПГС,ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля, 2022 А где они кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля, 2022 Здравствуйте! Действие сотрудников признаю верным. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля, 2022 Добрый вечер. Розыск за неподчинение выдан верно. Также Sergey_Vyatkin будет заблокирован за Non-RP fix вовремя погони. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #14 Опубликовано 21 апреля, 2022 Остались,где следящая администрация за мвд? Почему гсз отвечает в жалобе? Понесут ли гс мвд,пгс,наказание за просрочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #15 Опубликовано 22 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 23:13, 𝐃𝐞𝐧𝐢 𝐃𝐮𝐝𝐚𝐞𝐯. сказал: Остались,где следящая администрация за мвд? Почему гсз отвечает в жалобе? Понесут ли гс мвд,пгс,наказание за просрочку? По техническим причинам ответственный за проверку жалоб на ГУВД задерживался с ответом - об этом он меня предупредил. Рассматривать абсолютно любые жалобы на сотрудников я, как ГСЗФ имею право - сделал это по собственной воле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #16 Опубликовано 22 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 20:19, Alexandr_Vlasov сказал: По техническим причинам ответственный за проверку жалоб на ГУВД задерживался с ответом - об этом он меня предупредил. Рассматривать абсолютно любые жалобы на сотрудников я, как ГСЗФ имею право - сделал это по собственной воле. То есть не отвечать несколько суток подряд для СА стало приемлемым? Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #17 Опубликовано 23 апреля, 2022 Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...