Viktor Florea 13 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Viktor_Florea 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Kasper 4. Суть: Нон рп задержание даже паспорт не проверяли 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_-NL82xGM8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 Здравия желаю! Я Заместитель Главнокомандующего ГУВД. Взял жалобу на рассмотрение! Цитата 1. На ваших доказательствах не видно нарушения сотрудников. Как вы говорите, что сотрудники не спросили у вас паспорт, тогда прошу вас приложить полные доказательства, с начало остановки. Цитата 2. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 14:17, victorflorea сказал: 1. Ваш никнейм: Viktor_Florea 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Kasper 4. Суть: Нон рп задержание даже паспорт не проверяли 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_-NL82xGM8g Здравия желаю. Пока на рассмотрении. Чуть позже всё скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2022 Приветствую На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2022 Здравия желаю, нарушений за собой не наблюдаю, нон рп тут уж точно нет. По поводу причины задержания - Вам все сказали во время самого задержания. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2022 Доброе утро, по приложенному вами видеофрагменту могу сказать одно: нарушений со стороны сотрудников не имеется, если у Вас есть дополнительные док-ва и претензии - смело прикладывайте их дабы мы решили ситуацию. Передано следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2022 Здравствуйте. По вашему видеоролику могу признать действия сотрудников верными. Лидер свой ответ по ситуации дал - с ним я так же солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Florea 13 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2022 Да а причина задержание ? Я в них случайно врезался и они начали говорить выйти из авто я просто не успел включить запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2022 Причину задержания вам назвали, вердикт оставляю прежним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...