Kirill_Gagarinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Gagarinskiy 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Lord_Dudaev 4. Суть: сотрудник нарушил "ФЗоВОиВС 2.16.7 Военнослужащий обязан взять наряд КПП если там стоит меньше двух человек. Наказание - замечание / карцер на 60 минут." Ссылка на док-во: http://yapx.ru/u/Rv1or Я хотел наказать сотрудника, но сотрудник решил обхитрить ситуацию и нарушить пункт ВПС а именно 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fH30x8J9yFQ Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Kirill_Gagarinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Ссылка на доказательство нарушения не рабочая. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем 𝐃𝐞𝐧𝐢 𝐃𝐮𝐝𝐚𝐞𝐯. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2022 Добрый день. Передаю жалобу следящей администрации, тк не могу наказывать по правилам сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2022 Доброго времени суток! В связи с нарушением работы хостинга yapx.ru, не могу судить о нарушении пункта Федерального закона: Цитата 2.16.7 Военнослужащий обязан взять наряд КПП если там стоит меньше двух человек. Наказание - замечание / карцер на 60 минут. По поводу видеоматериала. Солидарен с Вами. Сотрудник отключился от сервера во время RP-процесса. Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Я даю 24 часа товарищу Дудаеву на предоставление док-в о ненамеренном выходе. В противном случае, будет наказан по факту нарушения вышеуказанного пункта ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2022 Наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2022 Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...