Перейти к содержанию
Kirill_Gagarinskiy

Жалоба на Lord_Dudaev - Армия

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Gagarinskiy

1. Ваш никнейм: Kirill_Gagarinskiy
2. Фракция: Армия
3. Никнейм сотрудника: Lord_Dudaev
4. Суть: сотрудник нарушил "ФЗоВОиВС 2.16.7 Военнослужащий обязан взять наряд КПП если там стоит меньше двух человек. Наказание - замечание / карцер на 60 минут." Ссылка на док-во: http://yapx.ru/u/Rv1or
Я хотел наказать сотрудника, но сотрудник решил обхитрить ситуацию и нарушить пункт ВПС а именно 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fH30x8J9yFQ

Изменено пользователем Kirill_Gagarinskiy

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Ссылка на доказательство нарушения не рабочая.

Изменено пользователем 𝐃𝐞𝐧𝐢 𝐃𝐮𝐝𝐚𝐞𝐯.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Добрый день.

Передаю жалобу следящей администрации, тк не могу наказывать по правилам сервера.

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Доброго времени суток!

В связи с нарушением работы хостинга yapx.ru, не могу судить о нарушении пункта Федерального закона:

Цитата

2.16.7 Военнослужащий обязан взять наряд КПП если там стоит меньше двух человек. Наказание - замечание / карцер на 60 минут.

По поводу видеоматериала. Солидарен с Вами. Сотрудник отключился от сервера во время RP-процесса. 

Цитата

6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней.

Я даю 24 часа товарищу Дудаеву на предоставление док-в о ненамеренном выходе. В противном случае, будет наказан по факту нарушения вышеуказанного пункта ВПС.

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Наказывайте.

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Вопросов нет. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...