عبدالرحمن 0 · ID: #21 Опубликовано 20 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 17:22, Maxim_Walker сказал: Повторюсь, что сотрудник снизил скорость, Хреново снизил значит, если все равно влетел мне в бочину. В 20.04.2022 в 17:22, Maxim_Walker сказал: Тарана в данной ситуации я не наблюдаю. Повторюсь, что сотрудник снизил скорость, пытаясь применить параллелинг. Так давайте все будем таранить и говорить, что это неудачный параллелинг -_- С Вашим ответом не согласен. Эту жалобу можете закрывать, напишу на Ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #22 Опубликовано 20 апреля, 2022 Вновь Приветствую! Сотрудник повернул раньше на записи, чем вы подъезжали к нему. Из-за того, что у вас была большая скорость, он попросту не успел вовремя сделать правильно данный спец-маневр. Не все идеальны, и не у всех все получается сделать идеально. Остаюсь при своем мнении, что за сотрудником не наблюдается "Тарана". Вопросы? В 16.04.2022 в 13:31, Isaac_Ross сказал: Вновь Приветствую! Изучив жалобу, выношу вердикт, что: Сотрудник делал спец.маневр "Параллелинг". Раскройте контент! На изображении видно, как делается данный спец.маневр. Показать контент Так же скорость была придельная, и никак не 200 км/ч как вы сказали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #23 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) В 20.04.2022 в 21:45, Isaac_Ross сказал: Из-за того, что у вас была большая скорость, он попросту не успел вовремя сделать правильно данный спец-маневр. А какого черта он вообще его делал? Если у меня скорость очень высокая. Да и если бы у него получилось сделать параллелинг, то это ведь ПГ, нет? В реальности перекрытие дороги таким образом автомобилю, скорость которого 270 км/ч, закончилось бы как минимум смертью сотрудника сидящего на переднем пассажирском сидении и многочисленными травмами или так же смертью для остальных двух сотрудников. Как я и сказал ранее, эту жалобу можно закрывать, с Вами бессмысленно спорить. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Connor_Hellebuyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #24 Опубликовано 21 апреля, 2022 Ещё раз здравствуйте. Как я понимаю, вопросов более не возникло. Если не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на мое имя в соответствующий раздел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...