Cody Matroskin 26 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Cody Matroskin2. Название фракции: Управление Внутренних Дел по городу Приволжск3. Никнейм сотрудника фракции: Venni Bober | Darvell Bober4. Суть жалобы: Врезались так еще и открыли огонь в людном месте, а точнее на вокзале, могли было задеть и гражданских.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2022 Добрейший вечерок, я тот самый сотрудник Венни Бобер. Спасибо что написали жалобу на меня, тем самым потратили свое время. И так, на данном видеофрагменте не видно кто по вам открыл огонь. Ничего не могу сказать по данной жалобе. До скорых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darvell_Okurkin 0 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2022 Добрейший вечерок, я тот самый сотрудник Дарвелл Бобёр. Спасибо что написали жалобу на меня, тем самым потратили свое время. И так, на данном видеофрагменте не видно кто по вам открыл огонь. Ничего не могу сказать по данной жалобе. До скорых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответа. От себя могу сказать, что нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Верно подметил сотрудник, что на вашем фрагменте, не наблюдается момента, где они по вам стреляют. Будьте добры предоставить док-ва, где видно, что именно они по вам открыли огонь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody Matroskin 26 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 01:32, Darvell_Gromov сказал: Добрейший вечерок, я тот самый сотрудник Дарвелл Бобёр. Спасибо что написали жалобу на меня, тем самым потратили свое время. И так, на данном видеофрагменте не видно кто по вам открыл огонь. Ничего не могу сказать по данной жалобе. До скорых встреч! Как раз у вас и был дигл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Еще раз добрый вечер) На видеофрагменте не видно кто стрелял, это мог быть как обычный гражданин, так и сотрудник. Предоставьте полные док-ва, после чего вынесу свой вердикт. Спокойной ночи, сладких снов. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Venni_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2022 Доброго времени суток. Ответ задержится в связи со сменой следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2022 Ожидаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2022 Ещё раз здравствуйте. На предоставленных доказательствах не видно, кто конкретно стрелял в авто. Прикрепите доказательства, на которых видно ситуацию, в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody Matroskin 26 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля, 2022 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darvell_Okurkin 0 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте,как понять «не»?Как я понимаю у вас доказательств нет? Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Darvell_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля, 2022 Добрейший вечерок, у вас нет полных доков, поэтому могу сделать вывод: нарушений за нами нет. Ценю ваше время, но потратили его в пустую, до новых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #14 Опубликовано 20 апреля, 2022 Доказательства не были прикреплены в срок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...