Osman Morozov 11 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Osman_Morozov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: August_Romanov 4. Суть жалобы: так же если я не ошибаюсь сотрудникам запрешенно в течении 20 минут устраивать погини за убийцами 6.11 — [RVK] – убийство игрового персонажа за то, что он убил вас, возвращение на место смерти персонажа в течение 20 минут после смерти. [Бан 5 дней]5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RviyQ Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Bale_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Romanov 39 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток . За Вами велась погоня. Если таковые док-ва понадобятся - предоставлю следящей. Вы намерено поехали в сторону того места , тем самым нарушили пункт ВПС о провокации игроков на нарушение ВПС. Если детально рассмотреть , на самом месте смерти я не был. Я был лишь в том районе , а значит RVK нету. По поводу погони , укажите пункт который я нарушил. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем August_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2022 Приветствую на связи Заместитель Начальника ГИБДД города Приволжск. Приступим к разбору вашей жалобы: На счёт нарушения ВПС ответ даст Следящая Администрация. Передано Лидеру/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. По повду ВПС даст ответ Следящая Администрация. В случае блокировки, сотрудник будет наказан согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. На площадке yapx проводятся длительные технические работы: кликабельно Приложите доказательства через imgur/youtube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Osman Morozov 11 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 17:28, Killian_Vercetti сказал: Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. На площадке yapx проводятся длительные технические работы: кликабельно Приложите доказательства через imgur/youtube. В течении сегоднешнего дня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2022 Хорошо, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...