Maxim_Ellington 13 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Ada_Lee 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Alex_Smirnov 4. Суть: Меня розыскивают начинаю ехать в сторону Трека. Замедляюсь, мне кидают предупреждение, меня заносит(или меня подрезают, не помню уже) и вылетаю в воду(не специально). После чего отыгрываю Заклинивание двери(давление воды под водой). После чего приезжает Алекс Смирнов с другой стороны трассы куда я ехала, выходит из авто и просто начинает "шмалять" по мне без веской причины. Очень интересна версия сотрудника и администрации.(также возможно есть нонрп ган т.к. не видел отыгровки и нонрп стрельба, не понимаю причины стрельбы по мне, также требую компенсацию нанесённую сотрудником) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CYhWsRh5hOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa_Abdullaev 1 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 20:34, Maxim_Ellington сказал: 1. Ваш никнейм: Ada_Lee 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Alex_Smirnov 4. Суть: Меня розыскивают начинаю ехать в сторону Трека. Замедляюсь, мне кидают предупреждение, меня заносит(или меня подрезают, не помню уже) и вылетаю в воду(не специально). После чего отыгрываю Заклинивание двери(давление воды под водой). После чего приезжает Алекс Смирнов с другой стороны трассы куда я ехала, выходит из авто и просто начинает "шмалять" по мне без веской причины. Очень интересна версия сотрудника и администрации.(также возможно есть нонрп ган т.к. не видел отыгровки и нонрп стрельба, не понимаю причины стрельбы по мне, также требую компенсацию нанесённую сотрудником) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CYhWsRh5hOI Можете сразу закрывать жалобу, уход по воде от погони В 15.04.2022 в 20:34, Maxim_Ellington сказал: 1. Ваш никнейм: Ada_Lee 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Alex_Smirnov 4. Суть: Меня розыскивают начинаю ехать в сторону Трека. Замедляюсь, мне кидают предупреждение, меня заносит(или меня подрезают, не помню уже) и вылетаю в воду(не специально). После чего отыгрываю Заклинивание двери(давление воды под водой). После чего приезжает Алекс Смирнов с другой стороны трассы куда я ехала, выходит из авто и просто начинает "шмалять" по мне без веской причины. Очень интересна версия сотрудника и администрации.(также возможно есть нонрп ган т.к. не видел отыгровки и нонрп стрельба, не понимаю причины стрельбы по мне, также требую компенсацию нанесённую сотрудником) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CYhWsRh5hOI Предоставьте видео фиксацию, что вас и вправду занесло. И я выплачу полную компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ellington 13 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 02:12, Alex Smirnov сказал: Можете сразу закрывать жалобу, уход по воде от погони Предоставьте видео фиксацию, что вас и вправду занесло. И я выплачу полную компенсацию Полной видеозаписи нету, т.к. ПК лагает врубаю в важные моменты, а то что вы утверждаете того, чего сами не видели по мне странно, ведь на меня бы уже повесили жалобу за уход по воде, но не очень и вижу это, ведь я начала отыгрывать запирание двери под водой, после чего вы приехав сразу начинает стрелять по машине, вашу версию поняла, хочу еще послушать администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2022 Здравствуйте. На вашей записи не видно как вас якобы снесло в воду, а отыгровки закрытой двери сотрудник мог и не увидеть системно так как вы были далековато. Запрошу у него доп доква от его лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ellington 13 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 11:00, Leonardo_Gromov сказал: Здравствуйте. На вашей записи не видно как вас якобы снесло в воду, а отыгровки закрытой двери сотрудник мог и не увидеть системно так как вы были далековато. Запрошу у него доп доква от его лица То что доказательств мало согласен буду согласен, если даже сотруднику ничего не будет, но тогда если системно было не видно, что я отыгрываю, то не понимаю зачем нужно было стрелять, лично для меня, тогда передайте следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2022 Ну на такой дистанции ваши отыгровки не видны и это факт. Стрельбу открыли так как посчитали что вы уходите от рп по воде. Итог: сотрудник не виновен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ellington 13 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 17:54, Leonardo_Gromov сказал: Ну на такой дистанции ваши отыгровки не видны и это факт. Стрельбу открыли так как посчитали что вы уходите от рп по воде. Итог: сотрудник не виновен. Вопросы? Вопросов нету, передавайте администрации на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2022 Пока на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2022 Добрый вечер. Каких-либо причин для нанесения урона по автомобилю не увидел. Сотрудник будет заблокирован за DM car. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa_Abdullaev 1 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 20:43, Alexandr_Vlasov сказал: Добрый вечер. Каких-либо причин для нанесения урона по автомобилю не увидел. Сотрудник будет заблокирован за DM car. Остались вопросы? Я уже не состою в ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2022 Однако, будете всё равно заблокированы по ВПС. В 21.04.2022 в 21:15, Alex Smirnov сказал: Я уже не состою в ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ellington 13 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 23:59, Alexandr_Vlasov сказал: Однако, будете всё равно заблокированы по ВПС. Вопросов нету, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение