Adam_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Adam_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Joe_Winchester, Santiago_Grante 3. Суть жалобы: Здравствуйте, у меня есть вопрос, почему я был убит? После ответа сотрудников, тему прошу не закрывать, могут остаться вопросы. 4. Доказательства: [Клик] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
___Joe_Winchester___ 0 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Добрый вечер. Я тот самый сотрудник на которого была подана данная жалоба то есть Joe_Winchester. Попрошу заметить что вам было выдано 3 предупреждения после них был расстрел, а убили вас случайно просто у сотрудника так получилось выстрелить. Если нужны какие либо док-ва то дождёмся ответ СЗФ/Лидера. А чуть не забыл. Вы врезались на рапторе в нашего сотрудника и попытались его переехать это оценивается как 317 УК РП то есть посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. А если вы обиделись на то что вас случайно убили то давайте я вам скину компенсацию в размере 70.000 рублей на банковский счёт. Всего Хорошего. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем ___Joe_Winchester___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 23:26, ___Joe_Winchester___ сказал: Попрошу заметить что вам было выдано 3 предупреждения после них был расстрел, Прошу ко всем вашим словам прикреплять доказательства. В 15.04.2022 в 23:26, ___Joe_Winchester___ сказал: а убили вас случайно просто у сотрудника так получилось выстрелить. Давайте обратимся к ч. 3 ст. 12 ФЗоП Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. (в ред. от 20.08.2021) Вы стреляли по автомобилю и по мне. Теперь обратимся к ч. 3 ст. 9 ФЗоП Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Вы могли использовать дубинку или электрошокер, чтобы остановить меня. Если сотрудник случайно выстрелил в человека, то следует нарушение ст. 109 УК РП Цитата Статья 109. Причинение смерти по неосторожности. Причинение смерти по неосторожности - наказывается лишением свободы до двух лет. Также хочу увидеть доказательства того, что вы предупредили в рацию об убийстве (ч. 6 ст. 12 ФЗоП) Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 6. Сотрудник обязан сообщать о нейтрализации преступника и ее причине по рации. В 15.04.2022 в 23:26, ___Joe_Winchester___ сказал: А чуть не забыл. Вы врезались на рапторе в нашего сотрудника и попытались его переехать это оценивается как 317 УК РП то есть посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. На этот случай также прошу прикрепить доказательства. После ответа сотрудников, тему прошу не закрывать, могут остаться вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Сотрудник предоставил мне доказательства ситуации. 3 предупреждения было выдано.Доклад о нейтрализации преступника: Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. Если у Вас имеются доказательства того, что доклад не был сделан, то предоставьте их в жалобу. Сотрудники будут наказаны, согласно части 3 статьи 12 ФЗ "О полиции", а также части 3 статьи 9 ФЗ "О полиции" (Случайное убийство входит в эту статью). Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Остались вопросы? Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Mansur_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2022 Ответ поступит ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2022 Здравствуйте. Мой никнейм - Alexander_Zubenko. Я прямой участник ситуации. Имею свои доказательства и вопросы к сотрудникам. Итак, первое видео. Я упущу момент в самом начале, где сотрудником было сказано "а, вот он-вот он" (что похоже на МГ) и сразу перейду к делу. 0:07 - первое предупреждение, которое было выполнено, автомобиль был остановлен. После остановки ничего толком не произошло, никто из сотрудников ничего не сделал, я благополучно уехал. Далее, второе видео. Второе предупреждение выдано уже стоящему автомобилю, в котором не было "водителя", о котором говорится в тексте предупреждения. Формально, это предупреждение также было выполнено. Таймкод - 0:16 0:31 - первое предупреждение при пешей погоне. Первое - я не знаю, кому именно это адресовалось, второе - я открывал дверь и возможно мой персонаж мог просто не услышать, но давайте упустим момент... 0:33 - момент, который сотрудники назвали "нападением". Во-первых, Сантьяго сам пятился мне под колёса огромного пикапа, высотой 2 метра и массой 3200 килограммов, что по РП просто невозможно (ПГ). Во-вторых, у меня в голове даже мысли не было переезжать сотрудников, потому что это было бы нарушением ВПС, а я таким не занимаюсь, да и вообще... В-третьих, чтобы подтвердить мои слова, на видео чётко виден пинг и то, что я направлял автомобиль уж точно не в сотрудника. [Кликнуть для просмотра более наглядного момента] 0:36 - открыт огонь, который был позже обусловлен "наличием трёх предупреждений и нападением на сотрудника полиции". Итак, раптор в тотале, мы бежим в камаро. Я даже говорить не буду, что трёхтонной дуре перекрыла дорогу букашка весом 1.8 тонны, так что упустим... На 1:06 уже камаро в тотале и я искренне тогда не понимаю, чем вынудил сотрудников стрелять по автомобилям и в моего друга. 1:12 Сантьяго называет коллегу "Вовой", что похоже на МГ... Учитывая то, что уважаемого Джо зовут Владимиром. [клик] На 1:15 я подхожу к сотрудникам и говорю "здравствуйте". Если бы я действительно в моменте раннее хотел причинить вред сотрудникам, то я бы начал махать кулаками, правильно? Это подтверждает то, что у меня даже мысли не было и не будет трогать сотрудников МВД. И вообще, если я так уж "напал", то почему меня не застрелили, как моего друга? 1:32 я спрашиваю сотрудника о причине открытия огня по моей машине. На что получаю ответ "нападение" и искренне этому удивляюсь. 2:05 я чётко спрашиваю "я хотел переехать сотрудника?" на что слышу "так точно" и сразу отвечаю на это чистой правдой: "нет, я не хотел переезжать сотрудника, я хотел поменять машину". 2:20 непонятно откуда взявшийся третий сотрудник мерзко отвечает "не рассказывай нам сказки". Но это тоже упустим, уже в третий раз) 2:48 моя фраза "вас переезжать - себе дороже, вы же блюстители порядка, вас нельзя переезжать". Этой фразой я в лишний раз говорю чистую правду и выражаю своё отношение к нарушениям ВПС и к нарушениям уголовных РП документов сервера. 3:04 диалог сотрудников, в ходе которого Джо говорит Сантьяго, что убивать людей это "ничего страшного". Далее я переспрашиваю "убивать человека - это нормально?" и получаю единогласный ответ от Джо и Артёма, что "да, это нормально". Чего?? Теперь отдельно выделю таймкод с оскорблением моего друга. 3:12 фраза от Джо "да это не человек". Что??? Да, по РП Адам - преступник. Но почему он сразу перестаёт быть человеком? Разве так должна думать настоящая полиция? По-моему отношение к преступникам рекомендовано быть "строгим", но никак не обесценивающим человеческие качества и представляющим преступников по факту животными. Цитирую ФЗоП: Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; ! А также, на своём видео я дал подтверждение словам друга о том, что доклада в рацию об нейтрализации преступника не поступило. ! В 16.04.2022 в 03:57, Mansur_Gambino сказал: Доклад о нейтрализации преступника: Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. Если у Вас имеются доказательства того, что доклад не был сделан, то предоставьте их в жалобу. Итак, исходя из этого сообщения делаем краткий вывод. •Я выполнил два из трёх требований сотрудников, я бы даже сказал два с половиной из трёх. Почему два с половиной? Вот почему: Цитата Первое - я не знаю, кому именно это адресовалось, второе - я открывал дверь и возможно мой персонаж мог просто не услышать •Далее получил две втоталенные машины из-за стрельбы по придуманной причине. •Получил 20 минут игровой тюрьмы. Так вот. Чего я хочу... •Справедливого наказания сотрудников, либо фактически разжёванного ответа о том, что я не прав и всё написанное выше влазит в рамки реалистичности и требований уставных документов. Такой ответ, если он последует, должен быть с полным и развёрнутым комментарием с приведением чётких аргументов и фактов, которые будут подкреплены выписками из документов. А также, •41 тысячу рублей за тотал камаро, 46 тысяч рублей за тотал раптора и моральную компенсацию в любом адекватном размере. Если будет получен неустраивающий меня ответ, то у меня будут иметься дополнительные вопросы по дополнительным доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 03:57, Mansur_Gambino сказал: Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Здравствуйте. В 16.04.2022 в 03:57, Mansur_Gambino сказал: Сотрудник предоставил мне доказательства ситуации. 3 предупреждения было выдано. Предупреждения были выданы водителю, но не мне. Я получил только одно предупреждение, кстати не понятно кому было выдано предупреждение, мне или водителю. Я также мог не услышать требований сотрудника об остановке, так как я уже был в автомобиле и закрывал дверь, но упустим этот момент. 0:30 [Клик] В 16.04.2022 в 03:57, Mansur_Gambino сказал: Сотрудники будут наказаны, согласно части 3 статьи 12 ФЗ "О полиции", а также части 3 статьи 9 ФЗ "О полиции" (Случайное убийство входит в эту статью). Как именно будут наказаны сотрудники (какой вид наказания будет применен)? Сотрудник нарушил УК РП, отсюда должно последовать наказания по пункту 4 ч. 1 ст. 6.1 ФЗоП Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
___Joe_Winchester___ 0 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2022 Добрый вечер. Вы же слышали что вам сказали руки поднять + на вас был наведён прицел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 21:15, ___Joe_Winchester___ сказал: Вы же слышали что вам сказали руки поднять + на вас был наведён прицел. Эта считается предупреждением остановиться? Если и так, то как я могу поднять руки, садясь в машину, я чисто физически не мог этого сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2022 Здравствуйте. Я так понимаю, что у вас остались только претензии по поводу предупреждений? Что касается наказания сотрудника, то информацию о мере дисциплинарной ответственности вправе не разглашать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля, 2022 Ответ дам вечером 17.04. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля, 2022 Приступим... В 16.04.2022 в 22:27, Tobias_Bauer сказал: Я так понимаю, что у вас остались только претензии по поводу предупреждений? Не только. В 16.04.2022 в 22:27, Tobias_Bauer сказал: Что касается наказания сотрудника, то информацию о мере дисциплинарной ответственности вправе не разглашать. Мне интересно знать, что будет выдано сотруднику в качестве наказания. Может вы просто сделаете устное предупреждение, хотя наказание за нарушение нескольких пунктов ФЗоП и не только, как я думаю, должно пойти строже. Поэтому прошу написать, как именно будет наказан сотрудник. Сотрудник Santiago_Grante не дал ответ в жалобе в течении 24 часов, следовательно, нарушил 2.15 ПДСФ. Сотрудник мог дать ответ 16.04, сегодня уже 17.04, прошу это учесть, так как никаких комментариев от сотрудника так и не поступило. Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего] В 16.04.2022 в 17:36, Adam_Zubenko сказал: Как именно будут наказаны сотрудники (какой вид наказания будет применен)? Сотрудник нарушил УК РП, отсюда должно последовать наказания по пункту 4 ч. 1 ст. 6.1 ФЗоП Хочется услышать ответ на этот вопрос. В 16.04.2022 в 03:57, Mansur_Gambino сказал: Доклад о нейтрализации преступника: Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. Если у Вас имеются доказательства того, что доклад не был сделан, то предоставьте их в жалобу. Именно у меня нет доказательств этой ситуации, но есть доказательства от лица Alexander_Zubenko, который имеет прямое отношение к этой ситуации. Он уже отвечал в этой жалобе, но его ответ, по не понятным нам причинам, был скрыт, сейчас идет разбирательство в этой жалобе [Клик]. У Alexander_Zubenko также на форуме, в связи с наложенными на него форумными баллами, модерация контента, поэтому он не может предоставить доказательства в данный момент. Прошу топик не закрывать, пока не будет вынесен вердикт по этой жалобе [Клик], так как у Alexander_Zubenko есть доказательства и аргументы, которые помогут разобрать ситуацию в более полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #13 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Здраствуйте, т.к от меня не было ответа, я отвечу! Я Santiago_Grante, данному гражданину было выдано 3 предупреждение и ещё несколько при пешей погоне. Если я что-то нарушил - Скажите У меня тоже есть притензии на данного гражданина, но я не стал их предъевлять, но сейчас предъевлю! 1.Было выдано 3 предупреждение, и я, именно я Santiago_Grante, ему сказал -" Выйдите из машины или будет открыт огонь" Но гражданину было не понятно. В его мозгах было может быть что я нечего не сделаю, но гражданский явно не рассчитал что я смогу отправить его в больницу после чего начал ныть. 2. Убийство данного гражданино было случайным, это потвердил Лейтенант Joe_Winchester, и я думал если я выстрелю то он будет ранен, а не тепнется сразу в ЦГБ. Если человеку требуеться на оплату больничной, могу перевести за эти таблетки 450 рублей, а если требуеться 500 рублей. 3. Не знаю почему но людям вообще нет разниц что он творил, он просто сел в Ford Mustang Shelby (Тот самый внедорожник) и просто начал таранить служебную машину и тем более хотел через неё проехать, т.к на ней большая подвестка. Если бы он не умер то был бы посажен 105.1 УК РП на 3 года, + 12.25.1 КоАП это штраф 10.000 + 19.3.1 КоАП это штраф 15.000 + Не знаю точно но вроде выехал на встречку и мы бы (могли) оштрафовать 12.15.1 КоАП это ещё + 4000 рублей. И я удивляюсь почему его не наказали за таран? или за то что он дбшил и хотел проехать через служ.машину. Если гражданин хочет чтобы я понёс наказание за случайное убийство, я требую тогда наказать его по этим статьям. Если человек хочет поговорить со мной вне форума/игры то вот вк: vk.com/danil_malayenk0 Удачи! Если в данном ответе есть ошибки, то исправьте! Извеняюсь за своё поведение, то что выражался. Santiago_Grante 𝕸𝕲 Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Santiago_Grante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #14 Опубликовано 18 апреля, 2022 В 18.04.2022 в 04:24, Santiago_Grante сказал: Здраствуйте, т.к от меня не было ответа, я отвечу! Не слишком поздно? В 18.04.2022 в 04:24, Santiago_Grante сказал: Я Santiago_Grante, данному гражданину было выдано 3 предупреждение и ещё несколько при пешей погоне. Повторюсь, что предупреждения были выданы водителю, пролистайте вверх и почитайте. В 18.04.2022 в 04:24, Santiago_Grante сказал: У меня тоже есть притензии на данного гражданина, но я не стал их предъевлять, но сейчас предъевлю! 1.Было выдано 3 предупреждение, и я, именно я Santiago_Grante, ему сказал -" Выйдите из машины или будет открыт огонь" Предоставьте доказательства именно этих слов. В 18.04.2022 в 04:24, Santiago_Grante сказал: Но гражданину было не понятно. В его мозгах было может быть что я нечего не сделаю, но гражданский явно не рассчитал что я смогу отправить его в больницу после чего начал ныть. То есть вы умышленно меня убили? В 18.04.2022 в 04:24, Santiago_Grante сказал: 2. Убийство данного гражданино было случайным, это потвердил Лейтенант Joe_Winchester, и я думал если я выстрелю то он будет ранен, а не тепнется сразу в ЦГБ. Если человеку требуеться на оплату больничной, могу перевести за эти таблетки 450 рублей, а если требуеться 500 рублей. По этому поводу ответ дан выше. Все ваши нарушения тоже там же. В 18.04.2022 в 04:24, Santiago_Grante сказал: 3. Не знаю почему но людям вообще нет разниц что он творил, он просто сел в Ford Mustang Shelby (Тот самый внедорожник) и просто начал таранить служебную машину и тем более хотел через неё проехать, т.к на ней большая подвестка. Если бы он не умер то был бы посажен 105.1 УК РП на 3 года, + 12.25.1 КоАП это штраф 10.000 + 19.3.1 КоАП это штраф 15.000 + Не знаю точно но вроде выехал на встречку и мы бы (могли) оштрафовать 12.15.1 КоАП это ещё + 4000 рублей. Давайте для начала определимся, кто был за рулем Форда - это был Alexander_Zubenko, не я. Обратимся к 105.1 УК РП Цитата Статья 105. Убийство. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы сроком на три года. То есть вы бы просто так посадили человека, который никого не убивал? Прошу это учесть, сотрудник не знает уставных документов. Теперь обратимся к 12.25.1 КоАП Цитата Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства 1. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства сотрудникам полиции или иным лицам, которым в случаях, предусмотренных законодательством, предоставлено право использовать транспортные средства, - влечет наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей. Была просьба предоставить вам автомобиль? Еще один факт того, что сотрудник не знает и не разбирается в уставных документах. Если мне и было дано 1 предупреждение, то сразу выдавать наказание за 19.3.1 КоАП, как я считаю, не совсем верно. Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Прошу предоставить доказательства 12.25.1 КоАП, но наверное все же 12.15.4 КоАП, прошу это также учесть. Цитата Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней, - влечет наложение административного штрафа в размере четырех тысяч рублей. Цитата Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, - влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до двух месяцев. В 18.04.2022 в 04:24, Santiago_Grante сказал: И я удивляюсь почему его не наказали за таран? или за то что он дбшил и хотел проехать через служ.машину. Если гражданин хочет чтобы я понёс наказание за случайное убийство, я требую тогда наказать его по этим статьям. По поводу этой ситуации Alexander_Zubenko давал ответ, повторюсь, что сейчас идет разбирательство в этой жалобе [Клик]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
___Joe_Winchester___ 0 · ID: #15 Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Добрый вечер.(Может быть не добрый) Вы нарушили 6.10 ВПС. На вас навели оружие 2 сотрудника и говорили остановиться и поднять руки, а вы бегали с автомобиля до автомобиля. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем ___Joe_Winchester___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #16 Опубликовано 18 апреля, 2022 Не вижу в наших действиях нарушения, мы не вступали с вами в драку, мы, наоборот, убегали, спасая свою жизнь. А вот то что вы встали под колеса огромной махины, можно назвать PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #17 Опубликовано 19 апреля, 2022 Добрый вечер, исходя из просмотренного ролика могу вынести такой вердикт: Joe_Winchester: получит наказание ввиду нарушения 12.8.3 ФЗоП Santiago_Grante: получит наказание ввиду нарушения 2.15 ПДСФ, 9.3 ФЗоП Опять же повторю, что степень наказания мы имеем право не разглашать, но будьте уверены, взыскания буду выданы пропорционально нарушениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
___Joe_Winchester___ 0 · ID: #18 Опубликовано 19 апреля, 2022 Приветствую ещё раз! У Вас есть ещё какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #19 Опубликовано 19 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 21:43, Yan_Galante сказал: Добрый вечер Здравствуйте. В 19.04.2022 в 21:43, Yan_Galante сказал: Joe_Winchester: получит наказание ввиду нарушения 12.8.3 ФЗоП А как же 9.3 ФЗоП? Ведь сотрудник мог использовать дубинку или электрошокер, чтобы задержать меня. В 19.04.2022 в 21:43, Yan_Galante сказал: Santiago_Grante: получит наказание ввиду нарушения 2.15 ПДСФ, 9.3 ФЗоП Будет ли выдано наказание за 12.8.3 ФЗоП? Сотрудник стрелял по гражданскому. Также вопрос по 2.1 ФЗоП, сотрудник нарушил статью 109 УК РП. В 19.04.2022 в 21:43, Yan_Galante сказал: Опять же повторю, что степень наказания мы имеем право не разглашать, но будьте уверены, взыскания буду выданы пропорционально нарушениям Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #20 Опубликовано 20 апреля, 2022 Ещё раз приветствую. Цитата А как же 9.3 ФЗоП? Ведь сотрудник мог использовать дубинку или электрошокер, чтобы задержать меня. Исходя из видеоролика, у сотрудника просто не было возможности его использования, т.к. расстояние было с препятствиями(тем же самым забором, который вы перелезли). Цитата Будет ли выдано наказание за 12.8.3 ФЗоП? Сотрудник стрелял по гражданскому. Верно, будет выдано, забыл его указать Цитата Также вопрос по 2.1 ФЗоП, сотрудник нарушил статью 109 УК РП. Нарушение сотрудника в том, что он убил преступника, а не гражданского. Трудно назвать человека, который скрывается от полиции гражданским. Дак вот, нарушение в том, что он убил, а не задержал шокером или дубинкой-следовательно 9.3 ФЗоП, про которое я говорил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться