Semen_Ostrovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Semen_Ostrovskiy 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vinci_Williams 4. Суть жалобы: Действие не по уставу, а именно нарушение пункта 3.9 Устав государственной инспекции безопасности дорожного движения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео на ютубе. Также прикреплю скрин с лишением Тык (ссылка на япикс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2022 Приветствую,на связи Заместитель Начальника ГИБДД города Приволжск. Приступим к разбору вашей жалобы: Сотрудник будет наказан предупреждением,за нарушение статьи 3.9 УГИБДД 3.9. - Сотрудник обязан гражданину, у которого в ходе остановки обнаружено более 50к штрафов, предложить поехать в банк для полной оплаты штрафов Итог: Сотрудник будет наказан. Ожидается ответ Лидера / ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. Солидарен с ответом Заместителя. Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Сотрудник находится в отделе ГСН. В обязанности данного отдела входит отлов особо опасных нарушителей ПДД (50.000 и более штрафов). Сотрудник должен понимать тонкости связанные с его отделом. Будет наказан выговором согласно 3.9 УГИБДД. Цитата 3.9. - Сотрудник обязан гражданину, у которого в ходе остановки обнаружено более 50к штрафов, предложить поехать в банк для полной оплаты штрафов. [Предупреждение/Выговор] Исключение:Если у игрока обнаружено более 150к штрафов разрешено лишать на месте. Ваши права будут восстановлены, напишите мне в личные сообщения на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...