Bang_Olufsen 3 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tatsuki_Sugiyama 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: У нас было дтп, приехал направил ствол 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mybU8i3HNOQ Изменено 16 апреля, 2022 пользователем x500xx26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2022 Все на вашем видео есть, нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang_Olufsen 3 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 21:05, UฝU сказал: Все на вашем видео есть, нарушений не увидел. а причина какая направления оружия на меня, тем более, что у меня был рп процесс, а вы помешали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2022 Ни один нормативный правовой акт, не запрещает мне направлять оружие на ООП. РП процесса так же не наблюдал, вы просто сидели в машине. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Ожидаем ответа от лидера, после чего вынесу свой вердикт ко сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Предоставьте доказательства, без видео обработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2022 Добрый вечер, я являюсь начальником УВД г.Невского. Сотрудник не трудоустроен в УВД г.Невского, смените организацию в заголовке на ГУ МВД г.Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang_Olufsen 3 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 19:57, Dante_Nillson сказал: [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Предоставьте доказательства, без видео обработки На видео всё есть, Смайликом закрыл сообщения в браузере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую! Нарушений от игрока не вижу. Видно, что у вас было розыск 6 звезд. Сотрудники ОМОН приехали, и дали вам сигнал, чтобы выходили из авто. Стрелять он не начал. Направлять оружие на ООП, не запрещено не одним НПА. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang_Olufsen 3 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 11:00, Dante_Nillson сказал: [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую! Нарушений от игрока не вижу. Видно, что у вас было розыск 6 звезд. Сотрудники ОМОН приехали, и дали вам сигнал, чтобы выходили из авто. Стрелять он не начал. Направлять оружие на ООП, не запрещено не одним НПА. Вопросы какие-либо остались? пусть следящий даст ответ и вообще поочему тут не один админ не оответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля, 2022 Вновь приветствую. Соглашусь с ответом начальника ГУ МВД Мирного, сотрудник не нанёс Вам никакого вреда своим действием, к тому же направлять на Вас оружие не запрещает ни один уставной документ МВД либо нормативно-правовые акты сервера. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang_Olufsen 3 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля, 2022 у меня дтп было с игроком и я сотруднику написал, почему он ствол не убрал то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля, 2022 На Вашем видеоролике я не вижу, чтобы сотрудник задерживал Вас при активном процессе ДТП, следовательно, по этому поводу доказательств недостаточно. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение