Перейти к содержанию
Meowth_Dudonchikov

[CКП] Andrey_Kungurov и Gleb_Nikolson

Рекомендуемые сообщения

Meowth_Dudonchikov

1. Ваш никнейм: Meow_Redprice
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kungurov и Gleb_Nikolson
3. Суть жалобы: Интересное задержание с применением силы. Не оглашение прав задержанного и благополучное оставление подозреваемого в машине после случайного еject'а с моментальным put'ом обратно

4. Доказательства:

Поделиться сообщением

Pavel_Alliens

А что вам не нравиться получили наказания за 19.3.1 КоАП вы не вышли из авто и не пропустили не освободили проезд, то что оставили вас авто ждали пока из сотрудников УВД-П чтобы позвали конвоира так как системно мы сделать не можем. Ко мне какие именно претензии?

И укажите ко второму видео тайм-коды иначе жалоба будет не по форме.

Изменено пользователем Andrey_Kungurov

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Вечер добрый, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Во втором видеоролике укажите таймкоды нарушений и никнеймы сотрудников, кто какое нарушение совершил. Также попрошу вас сослаться на пункт ПДСФ/ФЗоП/ВПС/других НПА при указании нарушений сотрудников, так как жалоба на, мой взгляд, составлена не до конца понятно.

Изменено пользователем Rick_Alliens

Поделиться сообщением

Meowth_Dudonchikov
В 15.04.2022 в 21:33, Andrey_Kungurov сказал:

А что вам не нравиться получили наказания за 19.3.1 КоАП вы не вышли из авто и не пропустили не освободили проезд, то что оставили вас авто ждали пока из сотрудников УВД-П чтобы позвали конвоира так как системно мы сделать не можем. Ко мне какие именно претензии?

И укажите ко второму видео тайм-коды иначе жалоба будет не по форме.

Вы недали мне времени выполнить команду "из авто", потому что подбежал Глеб и заковал меня (0:13-0:22) примерно из второго ролика.

А про то что вы не можете отправить меня в КПЗ - полный бред (2:35-2:50), потому что вы меня выпнули без отыгровок и других визуальных составляющих по типу открытия двери с моей стороны. Хотя правильнее будет сказать, что вы не отключили команду следования из-за чего мой персонаж после выхода Глеба выпал из машины.

В 15.04.2022 в 21:53, Rick_Alliens сказал:

Вечер добрый, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Во втором видеоролике укажите таймкоды нарушений и никнеймы сотрудников, кто какое нарушение совершил. Также попрошу вас сослаться на пункт ПДСФ/ФЗоП/ВПС/других НПА при указании нарушений сотрудников, так как жалоба на, мой взгляд, составлена не до конца понятно.

Времени найти точные пункты нарушения сотрудников у меня сегодня нет. Однако можно воспользоваться материалом, как моим, так и сотрудника, если считаете, что возможно упускание деталей. Отмечу ещё раз никто из сотрудников не согласил моих прав на адвоката и т.п., которые в основном оглашаются у здания ГУВД до "конвоира"

Поделиться сообщением

Pavel_Alliens

К себе претензии так и не увидел 

Поделиться сообщением

Meowth_Dudonchikov
В 15.04.2022 в 22:37, Andrey_Kungurov сказал:

К себе претензии так и не увидел 

После того, как Глеб меня "отпустил", вы стояли и бездействовали

Поделиться сообщением

Pavel_Alliens

Если вы бы заметили что Глеб ушел я подумал он за сотрудником из УВД П в итоге я не дождался и позвал ГИБДД чтобы позвали конвоира. Как нарушение это не считаю.

Поделиться сообщением

Meowth_Dudonchikov
В 15.04.2022 в 23:05, Andrey_Kungurov сказал:

Если вы бы заметили что Глеб ушел я подумал он за сотрудником из УВД П в итоге я не дождался и позвал ГИБДД чтобы позвали конвоира. Как нарушение это не считаю.

2:35-4:40 мы приезжаем, вы сначала обращаетесь с моей стороны по пункту нарушения, затем неоднократно оставляете меня в открытой машине. Это ладно я не имею возможности вырваться, но само нарушение крайне грубое по логике РП. Никогда и никто из сотрудников не оставляет подозреваемого в открытой патрульке. Ведь я мог выскочить из машины и сигануть через забор. Скрывшись от вас, пока вы обращаете внимание на прямого провокатора на велосипеде

Хотя что РП, фракции в основном отталкиваются от своих нормативных документов, а потом уже только думают о последовательнисти и логике действий. Лично я не видел таких пунктов, которые разрешают подобное

Поделиться сообщением

Gleb_Wizzaro

Guten Tag!

В первом ответе сотрудник все описал. Нарушений в своих действиях не заметил ожидайте ответа СЗФ.

Изменено пользователем Gleb_Nikolson

Поделиться сообщением

Meowth_Dudonchikov

ПДСФ

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции

ФЗоП

Глава 7

Ст 19.14. Сотрудник криминальной полиции перед применением специальных средств и физической силы обязан единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции.

Ст 19.15. Сотрудник криминальной полиции перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Выбрал пункты, которые сразу можно проверить на компетентность исполнения

Поделиться сообщением

Meowth_Dudonchikov

ВПС

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. 

И речь сейчас не про тыканье биндов с отыгровками

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
В связи с нестабильной работой форума с ситуацией получилось ознакомиться только сейчас.
Где-то сказано, что вам обязаны оглашать права? Правильно, нигде вы такого не найдете.
Физической силы к вам не применяли, перед проведением задержания вам дали требование, которое вы успешно проигнорировали, в связи с чем и были задержаны.
Вопрос, а куда вы могли деться, если на территории парковки находится огромное количество сотрудников полиции, в том числе и на входе на эту самую парковку?
За момент с автомобилем, где вас вытащили и обратно посадили, сотрудник, который не отменил конвоирование, будет наказан согласно 2.1 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Meowth_Dudonchikov

Ваш вердикт меня устраивает частично, но снова ждать ответ неделю я не готов, поэтому  наказываете сотрудника и закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Как знаете. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...