Arseniys 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Arseniy Midineronov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм лидера: Invoker Hokage 4. Суть: Уволил без резких причин . Вспомнил что было 2 недели назад и дал высказывание . Потом администратор посадил в деморган на гражданке когда был уже давно перерыв . Крашнуло зашел и был в военной форме отметился в журнале активности онлайн а потом афк отошёл на 5 мин и админ кикнул и за это дали выговари 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WSZGaeW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 Здравствуйте. Была наводка от следящей администрации в тот день, который вам выдали дисциплинарное взыскание. По правилам, нужно в течение суток обработать наводку от администрации. За собой нарушений не наблюдаю. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2022 Здравствуйте. Изучаю пока что, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniys 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2022 Потом я написал маршалу и сказал покажите доказательства что я был в розыске . И если я был в розыске скорее всего я сдался , если я увижу доказательства то я признаю свою вину и извинюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2022 Приветствую еще раз. Получила ответ по выданным дисциплинарным взысканиям. На первый взгляд лидер поступил правомерно. Что Вы конкретно пытаетесь обжаловать: увольнение или действия администрации, по чьей наводке были выданы взыскания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniys 0 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2022 Здравствуйте , я не знаю от какого пришла наводка . Мне пишет маршал что на меня пришла наводка на что я был в розыске . Скорее всего я просто долго ехал до Гувд что бы сдаться . Я пытаюсь обжаловать увольнение и в какой-то степени действия администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2022 Получила доказательства от администратора, по чьей наводке было выдано взыскание. Ниже прикрепляю скриншот с нарушением: Цитата Вопросы остались какие-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy_Midineronov 0 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2022 У меня был деморган меня крашнуло и я ушел афк приэтом в ЖА отчитался что афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2022 Выговор был выдан по наводке следящего администратора Thomas_Salvatore. Если Вы не согласны с его действиями, то можете написать обжалование в соответствующем разделе. Считаю, что лидер поступил правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...