Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Satoshi_Olivka2. Никнейм игрока: Khan_Hunter3. Преступная группировка: [Семья] Hunter4. Суть: Добрый день. А чё у вас за три месяца ни одного повышения? И ВСЕГО лишь одна отработка предупреждения Прошу разобраться с семьёй за халатность!!! Upd: Тему сразу можно передавать ГС ПО, ожидаю её ответа в перпую очередь.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Повышения* *Отработка* Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Мурлыка upd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 Приветствую, не понял вашего умысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 15:24, Khan_Hunter сказал: Приветствую, не понял вашего умысла. Офф. семьи существуют +- 3 месяца. Во всех семьях присутствую отчёты на повышение или снятие выговора/предупреждения.В вашей семье такого нету => в семье всё идёт по блату/знакомству или по денюшкам. Спросите как это по денюшкам, а вот так: Я хочу следующий ранг, но мне лень. На тебе 100к и повысь меня.Ну или другой вариант, семья не актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2022 Просрочка от следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2022 Здравствуйте! Не совсем понимаю сути вашей жалобы. Семья не такая уж и многочисленная, чтобы там каждый день заливались отчеты, тем более, Вы не состоите в ней, чтобы знать все тонкости. Не обязательно отчеты на повышения заливаются на форум, возможно все идет через закрытые источники некоторые. Вы не равняйте семьи с фракциями, это не правильно. Никакой просрочки нет, времени с ответа лидера прошло 7 часов. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyon_Morisanzo 0 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 15:56, Мурлыка сказал: Офф. семьи существуют +- 3 месяца. Во всех семьях присутствую отчёты на повышение или снятие выговора/предупреждения.В вашей семье такого нету => в семье всё идёт по блату/знакомству или по денюшкам. Спросите как это по денюшкам, а вот так: Я хочу следующий ранг, но мне лень. На тебе 100к и повысь меня.Ну или другой вариант, семья не актив. Док-ва сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 00:33, Ragnar_Hunter сказал: Док-ва сюда Баллы сюда. За оффтоп выдавайте спокойно. В 16.04.2022 в 23:02, Dmitrii_Mihailov сказал: Здравствуйте! Не совсем понимаю сути вашей жалобы. Семья не такая уж и многочисленная, чтобы там каждый день заливались отчеты, тем более, Вы не состоите в ней, чтобы знать все тонкости. Не обязательно отчеты на повышения заливаются на форум, возможно все идет через закрытые источники некоторые. Вы не равняйте семьи с фракциями, это не правильно. Никакой просрочки нет, времени с ответа лидера прошло 7 часов. Вопросы есть? У других семей имеются отчеты и тому подобное. Тут нет. Причём тут фракции то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2022 Не сравнивайте другие семьи, тут возможно все отчеты идут через другие источники (не обязательно форум, может быть ЛС ВК и тому подобное). Это не совсем правильно сравнивать другие семьи с этой. У каждой свои особенности в написании отчетов и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2022 Закрыто Нарушений РПО нет, это регулируется самими лидерами уже, этих моментов в РПО нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться