Перейти к содержанию
ОбиженкаМасонБенебеппи

[ГИБДД-П] Dmitry_Zaicev

Рекомендуемые сообщения

ОбиженкаМасонБенебеппи

1. Ваш никнейм: Ignat_Schulz
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Zaicev
3. Суть жалобы:  Собственно, был выдан розыск, по таким статьям как:

1.3 

Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом  присвоить 1 уровень розыска и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 500 рублей. 

( в принципе верно, претензий не имею )

1.7

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается федеральный розыск и 3 уровень розыска. 

( факт моего намеренного побега есть, также претензий не имею)

1.11

Статья 1.11. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 тысяч рублей либо заключением под стражу с присвоением 3 уровень розыска.

( А вот тут попрошу ответить на мой вопрос, где именно я вам испортил гос. имущество)

Соответственно, если доказательств нет, по попрошу выдать сотруднику выговор за не знание УК РП. 

4. Скриншот/видео доказательство 

Изменено пользователем Ignat_Schulz
миу

Поделиться сообщением

Dmitry Zaicev

Здравствуйте, уважаемый Ignat_Schulz.

Я сотрудник, на которого написана жалоба.

Не могу знать, откуда Вы взяли эту статью, но на территории Провинции сотрудники ссылаются на УКРП - Уголовный Кодекс Республики Провинции. 

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Попросил Вас выйти из авто, Вы этого не выполнили. Попрошу Вас также ознакомиться с актуальным кодексом по здесь: 

а также с правилами написания глаголов с приставкой "по".

Поделиться сообщением

ОбиженкаМасонБенебеппи
В 15.04.2022 в 23:56, Dmitry Zaicev сказал:

Здравствуйте, уважаемый Ignat_Schulz.

Я сотрудник, на которого написана жалоба.

Не могу знать, откуда Вы взяли эту статью, но на территории Провинции сотрудники ссылаются на УКРП - Уголовный Кодекс Республики Провинции. 

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Попросил Вас выйти из авто, Вы этого не выполнили. Попрошу Вас также ознакомиться с актуальным кодексом по здесь: 

а также с правилами написания глаголов с приставкой "по".

Хм... Действительно, видимо меня дезинформировами данными сводками документации. 

Претензий не имею, согласен на закрытие жалобы. 

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
1. Статьи УК РП которые вы приложили в жалобе с другого сервера, приложите статьи УК РП с 1-го сервера. 
2. Но, вы претензий не имеете, ожидайте ответ от СзФ.

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Соглашусь с ответом лидера фракции и сотрудника. Розыски были выданы верно, откуда вы взяли статью 1.11 УК РП в своем трактате не известно, ссылку на официальный УК РП сотрудник предоставил.
Вопросов не имеете.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...