Erik_Kogan 25 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Erik_Chernov 2. Фракция: Российские Железные Дороги 3. Никнейм сотрудника: Dani_Lucio 4. Суть: Не помню с чего началось, но он начал с мной ссорится и за того что я просто докопался что он тупо сидит в афк и фармит опыт а не работает в РЖД, после этого он начал ссорится с мной и оскорблять меня, так-же не уважение с коллегам. На скрине видно что я не посмотрел на время и не заметил что в тот момент идёт перерыв и перепутал немного то что человек пошёл прогуливать (я перепутал), а он начал бычить оскорблять и не уважать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RvMVT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adler Vlasov 73 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Доказательства с консоли не принимаются. Если у Вас есть доказательства, которые не нарушают правила подачи - приложите их здесь. Начиная с этого момента у Вас есть 24 часа на исправление. В случае, если изменения не последуют, то жалоба будет закрыта без рассмотрения. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем ᴀᴅʟᴇʀ ᴠʟᴀsᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2022 Здравствуйте. Скриншоты консоли не принимаются, если у Вас имеются скриншот с чата, предоставьте его тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erik_Kogan 25 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) В 15.04.2022 в 18:25, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Скриншоты консоли не принимаются, если у Вас имеются скриншот с чата, предоставьте его тут. С чата нет, только с консоли Изменено 15 апреля, 2022 пользователем erik353679 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2022 В таком случае доказательства принять к рассмотрению не можем. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...