Erik_Kogan 25 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Erik_Chernov 2. Фракция: Российские Железные Дороги 3. Никнейм сотрудника: Dani_Lucio 4. Суть: Не помню с чего началось, но он начал с мной ссорится и за того что я просто докопался что он тупо сидит в афк и фармит опыт а не работает в РЖД, после этого он начал ссорится с мной и оскорблять меня, так-же не уважение с коллегам. На скрине видно что я не посмотрел на время и не заметил что в тот момент идёт перерыв и перепутал немного то что человек пошёл прогуливать (я перепутал), а он начал бычить оскорблять и не уважать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RvMVT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 97 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Доказательства с консоли не принимаются. Если у Вас есть доказательства, которые не нарушают правила подачи - приложите их здесь. Начиная с этого момента у Вас есть 24 часа на исправление. В случае, если изменения не последуют, то жалоба будет закрыта без рассмотрения. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем ᴀᴅʟᴇʀ ᴠʟᴀsᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2022 Здравствуйте. Скриншоты консоли не принимаются, если у Вас имеются скриншот с чата, предоставьте его тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Kogan 25 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) В 15.04.2022 в 18:25, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Скриншоты консоли не принимаются, если у Вас имеются скриншот с чата, предоставьте его тут. С чата нет, только с консоли Изменено 15 апреля, 2022 пользователем erik353679 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2022 В таком случае доказательства принять к рассмотрению не можем. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться