Burberry 2 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Bob_Cutlass 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Bruno_Levin 4. Суть: Меня расстрелял сотрудник, по неизвестной причине. Стрелял именно Бруно, потому, что он перезарядился. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yo0rEXQtVHo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno_Levin 0 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) На связи Бруно,на вашем видио видно как вы проехали и откинули сотрудника,у меня же это было как вы его задавили из-за рассинхрона.Док предявлю в течении +~24 часов Также хочу упомянуть то что вы делали WH через заборы парковки. Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Bruno_Levin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Shulgin 0 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2022 Здравствуйте! Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno_Levin 0 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2022 ДБ,а также WH через забор,видны на видио Док-ва: https://youtu.be/wmEfntLcSjk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Shulgin 0 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2022 Здравствуйте! Действия сотрудника признаю верным, потому что считаю, что Вы специально придавили товарища Викулова. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burberry 2 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2022 На моей записи видно, что Викулов, выбежал из слепой зоны и самого ДБ не было, т. к. это пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2022 Здравствуйте. В самом деле, на записи виден рассинхрон, однако так же видно, как Данила не мог двигаться - поэтому тут действия сотрудников могу признать верными. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2022 Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение