Владимир Зорин 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2022 1. Vladimir_Zorin 2. ГУВД-П 3. Finn_Luciano,Amato_Luciano 4. Суть жалобы:якобы остановка нас,хотя у нас произошло ДТП.В чате нет и не было предов.Расстрел в городе не начиная погоню. Ещё сотрудник под ником: Finn_Luciano не отыграл оружие :) То есть NonRP Gun в нашем случае. Ожидаю выплаты моего авто:851714. P.S. На пров инфо есть цены за ремм. Ищите там фт эвик фулл скорость) И запрошу у нас начало погони. И скиньте тот самый пред. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/isBufquSmh8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amato_Pereira 0 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2022 Здравия Желаю! Я - Amato Luciano. Док-ва: *тык* Тайм-код начала погони: 00:19 Тайм-код причины расстрела: 00:02 / 00:24Поясняю: Использовали оружие согласно 6) Разрешено использовать в случае угрозы жизни гражданскому лицу. , А именно 6.3) Таран гражданского.Мы имели полное право вас расстрелять (Тайм-коды угрозы жизни и т.д. выше) Так же вы будете наказаны за PG. Док-ва nRP Gun'а предоставит мой напарник. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicolas_Pirogov 11 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте!Я ВрИО Зам.Нач.ГУВД Николас Пирогов. Разберём жалобу: Док-ва отыгровок вам предоставит Финн. По поводу вашего PG ответит следящий. Вы не задели человека, а сам человек не находился в автомобиле, к тому же таран был случайный, сотрудники получат выговор за 3.5 УГУВД и выплатят вам денежную компенсацию. Все люди ошибаются, и они тоже не увидели все детали произошедшего.Ожидайте ответа лидера, конечный ответ даст СЗФ. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Nicolas_Pirogov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Finn_Luciano 0 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2022 Здравия Желаю! На связи тот самый Finn_Luciano. Вам всё очень хорошо расписали выше.В вашей жалобе заметил, что вы упомянули NonRP Gun поэтому предоставлю док-ва от своего лица. док-ва - клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Lewis 1 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Приветствую! На связи ВрИО Начальник ГУВД-П Ryan_Lewis. Разберем вашу жалобу: Солидарен с ответом заместителя. сотрудники получат дисциплинарное взыскание ввиде выговора за нарушение 3.5 УГУВД Передано СЗФ Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Ryan_Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир Зорин 0 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2022 Ну раз не NonRp Gun, то я вас понял. Но когда вы его вытащили и направили, вы должны были его либо отыграть, либо перезарядить перед направлением на нас) Учитесь у вашего коллеги! И ещё вопрос к Amato, почему ваше видео обрезанно? По моей памяти вы там с нами грубо разговаривали. Пытаетесь что-то скрыть от следаков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя лидера. Ремонт будет оплачен согласно 2.18 УГУВД. Цитата 3) В случае повреждения автомобиля - размер компенсации составляет половину от полного ремонта стокового автомобиля (стейджи в счёт е идут) исходя из информации на info.gtaprovince.ru 6.30 и 6.9 ВПС не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...