Lambertson_Black 1 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fernando_Maisky 2. Никнейм участника/лидера ОПГиС: Selivan_Rois 3. Суть жалобы: С данным игроком произошло ДТП, после чего начали разбираться кто виноват, потом он начал не уважительно общаться тем самым нарушил пункт 2.10 РдУС ( Запрещено неуважительное общение с игроками на форуме и в игре, разводить участников дискуссии на конфликт) В итоге игрок скрылся с место ДТП тем самым нарушив 7.1.7 ВПС ( Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба) Прошу наказать по всей строгости. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Fernando_Maisky ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 48 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2022 Приветствую! Жалоба передана лидеру на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2022 Доброго времени суток, взял на рассмотрение, также передал участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Rois 0 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2022 Добрый день, скок хотите бабок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambertson_Black 1 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2022 День добрый. не каких денег не нужно, прошу наказать по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Rois 0 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 23:15, Fernando_Maisky сказал: День добрый. не каких денег не нужно, прошу наказать по всей строгости. Так а что вы хотели получить, в этой ситуации, если вы стоите и молчите? Никаких денег вы даже изначально не просили, на расход было молчание. Время у меня не резиновое, чтобы стоять по 10 минут в молчанку играть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambertson_Black 1 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2022 Случилось ДТП, после чего вы начали не уважительно общаться и потом же уехали с место ДТП, я не пойму о чем вы щас говорите, пытаетесь что-то обжаловать, с вами я больше разговаривать не собираюсь, ждём ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Rois 0 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 12:39, Fernando_Maisky сказал: Случилось ДТП, после чего вы начали не уважительно общаться и потом же уехали с место ДТП, я не пойму о чем вы щас говорите, пытаетесь что-то обжаловать, с вами я больше разговаривать не собираюсь, ждём ответ от следящего. Я что-то пытаюсь обжаловать? Чушь не неси. Если ты тягомотину устроил, то это лишь твои проблемы. На бан, мне совершенно безразлично:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2022 Участнику будет вынесен выговор. О дальнейшем наказании скажет Следящий. От компенсации вы отказались. В 15.04.2022 в 23:15, Fernando_Maisky сказал: не каких денег не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambertson_Black 1 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2022 От денег я отказался лишь потому что думал что вы хотите деньгами закрыть жалобу. А так жду компенсацию, БС 772810. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Rois 0 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 14:52, Fernando_Maisky сказал: От денег я отказался лишь потому что думал что вы хотите деньгами закрыть жалобу. А так жду компенсацию, БС 772810. За что же платить компенсацию, если все равно буду наказан?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambertson_Black 1 · ID: #12 Опубликовано 18 апреля, 2022 А кто вас заставлял нарушать правила?? Накажут вас за нарушение, а компенсация за ущерб, жду компенсацию 772810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля, 2022 Уважаемый, вас за язык никто не тянул, вы не просили компенсации ни в сути жалобы, ни после вопроса. Ждём вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Rois 0 · ID: #14 Опубликовано 18 апреля, 2022 В 18.04.2022 в 12:40, Fernando_Maisky сказал: А кто вас заставлял нарушать правила?? Накажут вас за нарушение, а компенсация за ущерб, жду компенсацию 772810 Вас была предложена компенсация, вы отказались. Ваши нынешние хотелки исполнять не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambertson_Black 1 · ID: #15 Опубликовано 18 апреля, 2022 Хорошо, будем ждать ответа от следящего, а после вашего наказание:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 48 · ID: #16 Опубликовано 19 апреля, 2022 Приветствую! Со стороны участника Семьи "Ройс" имеются нарушения. А именно: Цитата 7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!) [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов] Участник Семьи получает блокировку сроком на 2 дня. Так же компенсация Вам выплачена: *Тык* Надеюсь больше вопросов по данной жалобе нет. Жалоба решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться