Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2022 1. Lorenzo_Lisov 2. Killua_Zoldyck 3. Если обратимся к доказательствам сотрудника, которые используются против меня в жалобе, то можем выявить на моменте моего ДТП с гражданским, помеху РП процессу. Когда я спрашивал о расходе, сотрудник моментально подскочил и заковал в наручники за 1 секунду (что приравнивается к 2.1 ПДСФ, ведь в жизни это действие займёт секунд 10, а то и больше), а так же орфографическая ошибка в отыгровке "достал гражданина из автоц" (ошибку выделил красным). Думаю, что стоит выдать наказание по ВПС, а так же по 2.1 ПДСФ. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравия желаю! Нарушены правила подачи жалобы на игроков, состоящих в ГУВД: Спойлер > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2022 Опираюсь от ваших же доказательств, правило подачи не освобождает от ответственности) Закон един для всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2022 Хотите подать жалобу на сотрудника - применяйте доказательства от своего лица. Не стоит трактовать правила в том смысле, которое будет выгодно вам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться