Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Senator_Piterskiy2. Никнейм сотрудника: Silvester_Gambino, Artyom_Prokopchik, Nicholas_Korolev3. Суть жалобы: причина стрельбы?4. Доказательства: https://youtu.be/Iv0qZgTUdyU Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Marcellus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Prokopchik 5 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник (Artyom_Prokopchik) на которого залили жалобу. Сначала предоставьте полный видеоролик, затем продолжим разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Del Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Mikhail_Osipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 22:44, Artyom_Prokopchik сказал: Сначала предоставьте полный видеоролик, затем продолжим разговор. На видео видно как вы стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба "Silvester_Gambino". Предоставьте полную видеофиксацию данной ситуации, ибо это просто обрезок, по которому ничего понять невозможно. Так же, я считаю, что эта жалоба составлена не по форме. Цитата В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. И очень странно, что в ситуации, где по вам стреляло как минимум 3-4 человека, вы просто катаетесь по кругу. Поэтому я считаю, что с вашей стороны есть нарушение пункта 6.10 ВПС. Цитата 6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2022 Я уже сказал, на видео видно как вы стреляли. Ожидаю ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Как мы стреляли да, видно, но полной ситуации происходящего - нет. Так же есть такая штука, как презумпция невиновности. И пока вы не предоставите полные доказательства, эта жалоба будет считаться составленной не по форме. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Silvester Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Sanchez 5 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2022 Здравствуйте, и так, по предоставленным доказательствам могу сказать то, что их недостаточно. Так как, вы могли оскорбить военнослужащего или угрожать его здоровью, что повлекло за собой стрельбу. Пункт 1.12 ДУМО это учитывает. Цитата 1.12. Военнослужащий обязан на постоянной основе обеспечивать сохранность территории Воинской Части. Любые попытки проникновения должны пресекаться. При угрозе жизни или оскорблении, проявлении неадекватного поведения во время разговоре с Военнослужащим при исполнении, он имеет полное право открыть огонь на поражение без каких-либо предупреждений Нарушений не вижу. Если вы предоставите более полноценную запись, то мы сможем разобраться в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 19:36, Arsenii_Sanchez сказал: . Так как, вы могли оскорбить военнослужащего или угрожать его здоровью, что повлекло за собой стрельбу. Пункт 1.12 ДУМО это учитывает. Предоставьте доказательства своих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Sanchez 5 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2022 Снова здравствуйте. Я пытаюсь вам объяснить, то что по вашим доказательствам не ясно, из-за чего вооенослужащие открыли огонь. А потому предпологаю, что вы могли их оскорбить или угрожать их здоровью. Повторюсь вновь. Если у вас есть более полноценные додказательства, то продолжим разбираться в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться