Перейти к содержанию
potom napishu

Жалоба на Miras_Dudka

Рекомендуемые сообщения

potom napishu

1. Ваш никнейм: Alehandro_Nagirow
2. Название фракции:  РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Miras_Dudka
4. Суть жалобы:

1) По приколу не одобрил электронное заявление на форуме.

2) Находясь в руководящем составе добавил бедного диспетчера-стажёра (меня) в чёрный список в ВК из-за того, что я пытался выяснить почему он всё-таки не одобрил моё заявление. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

слова Мираса по поводу ЭЗ

ЧС от Мираса

Само ЭЗ

Поделиться сообщением

Miras_Dudka

Здравствуйте. на связи Заместитель начальника депо по эксплуатации Дудка
перейдем к разбору ситуации:

При отказе электронного заявления я допустил ошибку, Указав причину : "не по форме", исправлено же оно на "проф. непригодность".
К вашему сведению, в ВК имеется возможность разрешить писать в личные сообщения людям которые находятся в списке друзей, так как мне бы не хотелось чтобы приходил всякий спам мне в личные сообщения от не известных мне людей.

Страница ВК - моя собственность, следовательно я имею полное право решать, кому можно мне писать в ЛС, а кому нет. Более того, это никак не наказывается, и не может быть наказано.
Ваш скриншот пары строчек из чата обрезан, из чего следует, что доказательством чего-либо он быть не может, так как не ясен контекст + нет даты.

За собой нарушений не наблюдаю.

Жалобу передаю Начальнику депо

Изменено пользователем Miras_Dudka

Поделиться сообщением

Amine_Karatel

На связи Начальник депо Амин Карател
И так перейдем к рассмотрению данной жалобы.
Суть вашей жалобы:
1. Нежелание заместителя начальника депо по эксплуатации принять ваше электронное заявление так как это ему предоставляет удовольствие.

Ваша жалоба действительно написано по форме, но к сожалению написанные вами ООС данные не совместимы с работы в данной фракции.
Человека у которого 1 секунда онлайна как указано в вашем заявлении не смог бы отыграть необходимую норму во фракции. Соответственно нам такие люди не подходят. 
Вывод: Заместитель начальника депо по эксплуатации Дудка действительно допустил ошибку при ответе на ваше заявление, но результат его ответа не поменял ход действий которые бы и так произошли в отношение вас, а именно: Ваш не допуск во фракцию по электронному заявлению. 
Однако, с данным сотрудникам будет проведена профилактическая беседа для предотвращения повторения аналогичных ситуаций.
2. Отсутствие возможности общения с заместителем начальника депо по эксплуатации Дудка.
Выбор сотрудника общаться с вами через социальные сети или нет. Повлиять на это не сможет никто. У него возникла бы обязанность общаться с вами если вы были бы приняты по электронному заявлению. Тогда он был бы обязан связаться с вами, чтобы договориться о времени и дате встречи.
Вывод: Нарушений за заместителем начальника депо по эксплуатации Дудка не наблюдаю. Сотрудник наказан за это не будет.

Итого: По отношению к заместителю начальника депо по эксплуатации Дудка будет проведена профилактическая беседа.
Передаю жалобу главному следящему Томасу Деллоко.

Поделиться сообщением

Vladislav_Novak

Доброго времени суток!
На связи Министр путей сообщения.

Ваше заявление имеет профнепригодность.
С ответом Начальника депо солидарен, ответ дан подробный.

С Заместителем будет проведена профилактическая беседа.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...