Vitto Meow 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Vitto_Meow2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Radugin3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своих нарушений. 4. Скриншот/видео доказательство: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2022 Добрый день. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2022 Добрейшее утречко. Очень долго конечно ждал жалобу от вас. Начнем. Вам было выписан два штрафа 1) Нарушили :1.9.1.1. Регистрационные знаки типа 1, 2 и 4 должны устанавливаться на легковых, грузовых автомобилях, автобусах (один спереди и один сзади) и прицепах (один сзади) на штатные места установки регистрационных знаков этих транспортных средств.1.9.3. Эксплуатация незарегистрированного транспортного средства разрешена только до места их выдачи государственных регистрационных знаков. Штраф был выписан по статье : 12.1.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа или в размере 10.000 рублей. 2) Нарушили :9.7. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам, обочинам и тротуарам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения. Штраф был выписан по статье : 12.15.3. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей до 20.000 рублей в зависимости от нарушения.Итак: первый раз я увидел вас у ГУВД Мирного, но там просто стоял автомобиль на тротуаре, в который вы сели на пассажирское сидение, соответственно выписать штраф вам я не мог, так как вы не водитель. Второй раз я увидел эту же ладу через 5 минут, когда я стоял выписал штраф другому автомобилю и просто не видел как именно ВЫ подъехали ко мне сзади, так как не вижу то, что у меня происходит за спиной. Вы также сели за пассажирское и соответственно я опять не мог выписать штраф, так как не знал кто водитель данного автомобиля.А вот уже третий раз я видел , что именно вы были за рулем и остановил вас и выписал вам штраф верно. Так как вы довольно большое кол-ва раз ездили по тротуару я выписал вам штраф почти максимальный по этой статье.По поводу езды без гос. номера тут я думаю итак все понятно. Я знаю, что вы мне сейчас начнете писать, что вы имеете право ставить номера по месту прописки, что вы двигались в Невский через Мирный сити, аргументируя это тем, что это единственная дорога, которую вы знаете и ехали ставить номера. Во первых вы вообще туда не торопились, так как постоянно останавливались. Во вторых через 8 минут я уже вижу как вы едете в Невский ставить номера уже по другой дороге.Так что смысла писать о том, что номера ставятся по месту регистрации я не вижу, тем более, когда это нигде не прописано.А прописано то, что эксплуатация своего т.с. разрешена только до места выдачи гос. номеров, поэтому когда вы были в Мирном должны были их поставить, а не кататься просто так. Док-ва: https://yapx.ru/v/RvB6M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении, запросил у сотрудника дополнительные материалы, ввиду этого рассмотрение может затянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2022 Снова здравствуйте. 1. По поводу штрафа по 12.15.3 КоАП жду доказательств, где видно, что авто было оставлено мной на тротуаре, если их не будет прошу наказать сотрудника, а так же выплату мне компенсации от сотрудника. 2. По поводу штрафа по статье 12.1.1 КоАП, прошу предоставить мне доказательства, где было видно, что вы отыграли проверку ПТС, СТС на авто, убедившись тем, самым, что авто принадлежит мне, а так же, что оно возможно стоит на учете и имеет регистрационные знаки. Иначе, с чего вы решили, что оно не зарегистрировано? почему я не мог просто снять номера и убрать их, в этом случае штраф выписывается по статье 12.2 КоАП. Ну а так же не увидел доказательств моего передвижения на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2022 1) прикреплю док-ва позже 2) я понимаю , что вы дикий РПшер , но в нашей игре нет системы с документами на автомобиль , поэтому не нужно писать этот всякий бред. По поводу передвижений, хм , а как вы оказались на мосту , а потом уже справа от моста , телепорт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Хорошо, жду доказательства Для таких вещей не нужна система документов, это элементарное РП, если есть такой пункт КоАП, вы обязаны были проверить это, или это уже нонРП? К чему ваше последнее сообщение? о каком телепорте идет речь? мог ехать совсем другой человек за рулем, а не я. Исходя из следующих высказываний В 15.04.2022 в 18:30, Mikhail_Radugin сказал: я понимаю , что вы дикий РПшер , но в нашей игре нет системы с документами на автомобиль , поэтому не нужно писать этот всякий бред. В 15.04.2022 в 18:30, Mikhail_Radugin сказал: По поводу передвижений, хм , а как вы оказались на мосту , а потом уже справа от моста , телепорт ? Прошу выдать сотруднику также наказание по следующей статье Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Vitto Meow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2022 С 12.15.3 КоАП действительно вышла ошибка. Также прикрепил видео, почему я подумал, что вы ездили по тротуару, а оказалось, что вы просто толкали свой автомобиль на тротуар. Предоставьте свой счет для выплаты компенсации) А по поводу 12.1.1 мое мнение остается такое, также прикрепил док-ва Я с вами вроде вежливо общаюсь, разве нет ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2022 Здравствуйте.Изучил жалобу, мой вердикт следующий.Штраф по 12.1.1 КоАП выписан верно, а по 12.15.3 нет.Факт езды по тротуару отсутствует, следовательно штраф выписать нельзя.А вот нарушение пункта 1.9.3 ПДД есть, у нас нет возможности снять номер с авто на регистрации, следовательно и нарушения 12.2 КоАП тут быть никак не может.По поводу, что авто может быть не ваше, в данной ситуации видно, что вы за рулём - а значит несёте за него ответственность.По поводу нарушения пункта 4.2 ОПСГО, лично я тут не виду чего-либо. Ответ не содержит никакого контекста, оскорблений и прочего. Итог: Сотрудник выплатит вам сумму штрафа и выдаст моральную компенсацию, в свою очередь я вызову его на беседу по поводу таких инцидентов.Передаю жалобу на рассмотрение следящему администратору, для вынесения точного вердикта.Приложите свой банковский счёт для совершения транзакции.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля, 2022 Посмотрел ваши доказательства, теперь подведу итог по вашим нарушениям, которые были замечены мной, для решения следящего. 1 Не верно выписанный штраф по статье 12.15.3 КоАП. 2 Не верно выписанный штраф, по статье 12.1.1. 2.1 Нет отыгровок проверки документов на авто (возможно это была совсем другая статья нарушения, а именно 12.2 КоАП). 2.2 Не увидел доказательств того, что я вообще являлся водителем т.с. 3 Нарушение пункта 4.2 ОПСГО (прикреплял выше) 4 В ваших доказательствах - ссылка вижу следующее правонарушение: 5.9 ФЗОП Цитата 5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. [Пояснение: при включённых маячках отступать от ПДД без необходимости запрещено.] Мною были замечены нарушения ПДД: 1 9.1.1 ПДД Цитата 9.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1., 1.3., 1.5. и 1.6. Правил, прерывистая линия которой расположена слева. 2 2.6 ПДД Цитата -опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдение бокового интервала, резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП), препятствование обгону; 3 8.1 ПДД Цитата 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 4 8.5 ПДД Цитата 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. И все эти нарушения были сделаны для выписывания обычного штрафа человеку, который и так просто стоял на дороге, не поимка ООП, ООН. Примечание Так же надеюсь игрок понесет действительно наказания за эти нарушения вместе с беседами, только бесед и быть не может, исходя из того, что сотрудник находится на звании майора полиции, с должностью ВрИО заместителя командира СБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 18:45, Vitto Meow сказал: Посмотрел ваши доказательства, теперь подведу итог по вашим нарушениям, которые были замечены мной, для решения следящего. 1 Не верно выписанный штраф по статье 12.15.3 КоАП. 2 Не верно выписанный штраф, по статье 12.1.1. 2.1 Нет отыгровок проверки документов на авто (возможно это была совсем другая статья нарушения, а именно 12.2 КоАП). 2.2 Не увидел доказательств того, что я вообще являлся водителем т.с. 3 Нарушение пункта 4.2 ОПСГО (прикреплял выше) 4 В ваших доказательствах - ссылка вижу следующее правонарушение: 5.9 ФЗОП Мною были замечены нарушения ПДД: 1 9.1.1 ПДД 2 2.6 ПДД 3 8.1 ПДД 4 8.5 ПДД И все эти нарушения были сделаны для выписывания обычного штрафа человеку, который и так просто стоял на дороге, не поимка ООП, ООН. Примечание Так же надеюсь игрок понесет действительно наказания за эти нарушения вместе с беседами, только бесед и быть не может, исходя из того, что сотрудник находится на звании майора полиции, с должностью ВрИО заместителя командира СБ. По поводу штрафа, я уже сказал ранее, остаюсь в данной ситуации при своём мнении. По поводу нарушения ФЗоП, его тут нет, он обязан был отреагировать на ваше нарушение, следственно включил маячки и как можно быстрее пресёк нарушение. Беседа является видом наказания, все мы люди и можем ошибаться, и это не зависит от звания и должности. Как сказал ранее, остаюсь при своём мнении. Ожидайте точный вердикт от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля, 2022 Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации за выписанный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #13 Опубликовано 16 апреля, 2022 Предоставлю счет после решения следящего и после того, как он назовет сумму компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #14 Опубликовано 16 апреля, 2022 Здравствуйте. Рассмотрение жалобы придётся продлить на неопределённый срок в связи с техническими неполадками со стороны фотохостинга Япикс. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #15 Опубликовано 17 апреля, 2022 В связи с отсутствием доступа к просмотру изображений на фотохостинге Япикс, просьба предоставить доказательства, используя рабочий сайт (например: imgur).У вас 12 часов, в противном случае жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #16 Опубликовано 17 апреля, 2022 ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #17 Опубликовано 18 апреля, 2022 Лидер дал вполне развёрнутый ответ на все ваши вопросы. С его мнением я полностью согласен. Сотрудник неверно выписал вам штраф по статье 12.15.3 КоАП, в связи с этим вам будет выплачена компенсация в размере 25.000 рублей. Предоставьте свой банковский счёт для перевода. По данному инциденту с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #18 Опубликовано 19 апреля, 2022 Можете закрывать и ждать следующую жалобу за неверно рассмотреную эту, как на вас, так и на лидера 707526 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #19 Опубликовано 19 апреля, 2022 https://imgur.com/a/b5jTUQO Перевел вам сумму. Честно ? Не понимаю, чем вас так это все обидело. Вы специально два раза оставили свое т/c на тротуаре. Сначала у ГУВД, потом зачем то также специально толкнули его у моста на тротуар. Зачем так делать ? Вам нравится писать жалобы и получать за 3 дня потраченного времени компенсацию в 25.000 или вам нравится докапываться до сотрудников, якобы проверяя их знания УД. Хотя для этого у нас есть Отдел Кадров, который занимается этим. Вы сами провоцировали. Что касается нарушений с СГУ: а как мне надо было к вам двигаться, доехать до ближайшего разрыва разметки и там развернуться ? Я же не знаю, что у вас в голове. Я увидел нарушение, среагировал, помех и опасностей никому не создал. Может вы бы начали вообще пешую погоню, поэтому я быстренько, но аккуратно, не создавая никому помех, подъехал к вам. Я понимаю, если бы я кого то подрезал или включил СГУ для Личных Целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #20 Опубликовано 19 апреля, 2022 Компенсацию вам перевели. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться