Перейти к содержанию
L-KENNEDY

Жалоба на Kevin_McCallister - Армия

Рекомендуемые сообщения

L-KENNEDY

1. Ваш никнейм: Boulevard_Depo
2. Фракция: Армия
3. Никнейм сотрудника: Kevin_McCallister
4. Суть: Пришел изучать работы в Мерию - общественное место, после чего сотрудник решил что я слишком ему мешаю, и просил выгнать меня из Мерии , после чего меня забрали Прошу наказать сотрудника за его некомпитентность
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=lzOtLDwEE_I

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Добрый вечер.

Приложите тайм-коды вашей замечательной видеозаписи на 9 минут.После чего будем разбираться.

Изменено пользователем Инвокер Хокаге

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

C самого начала до 4:50 - разговор с сотрудником , где он пустословит 
С 5:30 - сотрудник пытается выгнать из здания 
6:00 - сотрудник говорит что я должен ознакомиться с работами после собеса
8:00 - сотрудник принял решение , что я не прав и решил передать меня сотрудникам ГУВД 

Поделиться сообщением

Kevin_McCalister

Здравствуйте,я сотрудник Министерства Обороны на которого вы написали жалобу
1) В чем собственно некомпетентность?

2) Изначально вы пришли на собеседование, о чем можно судить по этому скриншоту https://imgur.com/a/Ycprp8s, после чего сотрудник вам сказал что вы не подходите и попросил Вас выйти, вы же начинаете хамить и стоять на своем, то есть вы отказали представителю власти в его законном требовании о чем гласит пункт 7.7 УК 

Цитата

7.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности

(Вызвал МВД в связи с 8.8 УАК так как раньше это была эта же статья, просто УК и КоАП разделили)
За собой нарушений не замечаю. Ждите ответ лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Доброго времени суток, уважаемый.

Готов огласить свой вердикт по жалобе.

1) Все таки увидел, что сотрудник мог вас не беспокоить на 1 этаже, но опираясь на документацию нашу(Устав, КГС) - сотрудник ничего не нарушил.

2) Так же, как дополнительно док-ва, сотрудник предоставил вам скриншот ваших высказываний в сторону военнослужащих, все же не стоило это делать, примечаний никаких к этому пункту нету, сотрудник мог поступить, как поступил - правота в его действиях имеется.

Если есть вопросы - задавайте.

Изменено пользователем Инвокер Хокаге

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

Я ему чем то мешал на 1м этаже? То что я нарушил УАК

Поделиться сообщением

Kevin_McCalister
Цитата

Я ему чем то мешал на 1м этаже? То что я нарушил УАК

И снова здравствуйте, на время собеседования, сотрудники поехавшие в сопровождение обязаны обеспечить порядок на участке проведения собеседования (иначе, какова наша работа?). Нарушив 7.7 УК вы нарушили правопорядок на участке, в следствии чего я попросил вас неоднократно покинуть здание, получив не один отказ, вызвал сотрудников МВД. Ожидаем ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Здравствуйте еще раз.

Кевин, мог поступить так, как он поступил.Примечание никакого нету.

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Доброго времени суток!

Как вижу данную ситуацию, причин для наказания сотрудника не вижу. Предоставленные доказательства вполне показывают причину его требований и дальнейшего взаимодействия. 
В связи с этим, сотрудник не будет наказан по пункту ФЗ:

Цитата

2.8 Военнослужащему запрещено использовать свой статус в личных корыстных целях. Наказание - до увольнения / карцер до 300 минут, до выдачи белого билета.

Для дальнейших вопросов у Вас есть 24 часа.

Поделиться сообщением

August_Fantom

Здраствуйте Boulevard_Depo, А вот обманывать администрацию не нужно, 

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

Не вижу здесь обмана, ибо я в дальнейшем стоял ознакамливался с работами которые имеются

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

Тем более с какой стати сотрудник военной части имеет полномочия УВД , что бы распоряжаться действиями гражданского, ограничивая его перемещение?

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Вопросов по моему ответу не увидел.

По поводу «распоряжаться действиями гражданского». Во время призыва/собеседования, организация следит за безопасностью объекта, где проводится. В эту обязанность входит и действие с гражданскими, так как, если гражданский начинает мешать при проведении, это необходимо пресекать. До приезда сотрудников МВД, военнослужащий контролирует обстановку и, в случае нарушения, имеет право на взаимодействие с гражданским. 

August_Fantom получит форумные баллы за Offtop.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...