Перейти к содержанию
L-KENNEDY

Жалоба на Kevin_McCallister - Армия

Рекомендуемые сообщения

L-KENNEDY

1. Ваш никнейм: Boulevard_Depo
2. Фракция: Армия
3. Никнейм сотрудника: Kevin_McCallister
4. Суть: Пришел изучать работы в Мерию - общественное место, после чего сотрудник решил что я слишком ему мешаю, и просил выгнать меня из Мерии , после чего меня забрали Прошу наказать сотрудника за его некомпитентность
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=lzOtLDwEE_I

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Добрый вечер.

Приложите тайм-коды вашей замечательной видеозаписи на 9 минут.После чего будем разбираться.

Изменено пользователем Инвокер Хокаге

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

C самого начала до 4:50 - разговор с сотрудником , где он пустословит 
С 5:30 - сотрудник пытается выгнать из здания 
6:00 - сотрудник говорит что я должен ознакомиться с работами после собеса
8:00 - сотрудник принял решение , что я не прав и решил передать меня сотрудникам ГУВД 

Поделиться сообщением

Kevin_McCalister

Здравствуйте,я сотрудник Министерства Обороны на которого вы написали жалобу
1) В чем собственно некомпетентность?

2) Изначально вы пришли на собеседование, о чем можно судить по этому скриншоту https://imgur.com/a/Ycprp8s, после чего сотрудник вам сказал что вы не подходите и попросил Вас выйти, вы же начинаете хамить и стоять на своем, то есть вы отказали представителю власти в его законном требовании о чем гласит пункт 7.7 УК 

Цитата

7.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности

(Вызвал МВД в связи с 8.8 УАК так как раньше это была эта же статья, просто УК и КоАП разделили)
За собой нарушений не замечаю. Ждите ответ лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Доброго времени суток, уважаемый.

Готов огласить свой вердикт по жалобе.

1) Все таки увидел, что сотрудник мог вас не беспокоить на 1 этаже, но опираясь на документацию нашу(Устав, КГС) - сотрудник ничего не нарушил.

2) Так же, как дополнительно док-ва, сотрудник предоставил вам скриншот ваших высказываний в сторону военнослужащих, все же не стоило это делать, примечаний никаких к этому пункту нету, сотрудник мог поступить, как поступил - правота в его действиях имеется.

Если есть вопросы - задавайте.

Изменено пользователем Инвокер Хокаге

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

Я ему чем то мешал на 1м этаже? То что я нарушил УАК

Поделиться сообщением

Kevin_McCalister
Цитата

Я ему чем то мешал на 1м этаже? То что я нарушил УАК

И снова здравствуйте, на время собеседования, сотрудники поехавшие в сопровождение обязаны обеспечить порядок на участке проведения собеседования (иначе, какова наша работа?). Нарушив 7.7 УК вы нарушили правопорядок на участке, в следствии чего я попросил вас неоднократно покинуть здание, получив не один отказ, вызвал сотрудников МВД. Ожидаем ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Здравствуйте еще раз.

Кевин, мог поступить так, как он поступил.Примечание никакого нету.

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Доброго времени суток!

Как вижу данную ситуацию, причин для наказания сотрудника не вижу. Предоставленные доказательства вполне показывают причину его требований и дальнейшего взаимодействия. 
В связи с этим, сотрудник не будет наказан по пункту ФЗ:

Цитата

2.8 Военнослужащему запрещено использовать свой статус в личных корыстных целях. Наказание - до увольнения / карцер до 300 минут, до выдачи белого билета.

Для дальнейших вопросов у Вас есть 24 часа.

Поделиться сообщением

August_Fantom

Здраствуйте Boulevard_Depo, А вот обманывать администрацию не нужно, 

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

Не вижу здесь обмана, ибо я в дальнейшем стоял ознакамливался с работами которые имеются

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

Тем более с какой стати сотрудник военной части имеет полномочия УВД , что бы распоряжаться действиями гражданского, ограничивая его перемещение?

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Вопросов по моему ответу не увидел.

По поводу «распоряжаться действиями гражданского». Во время призыва/собеседования, организация следит за безопасностью объекта, где проводится. В эту обязанность входит и действие с гражданскими, так как, если гражданский начинает мешать при проведении, это необходимо пресекать. До приезда сотрудников МВД, военнослужащий контролирует обстановку и, в случае нарушения, имеет право на взаимодействие с гражданским. 

August_Fantom получит форумные баллы за Offtop.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...