Sarah_Connor 2 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Hulio_Gromov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Arno_Marshall4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Пришел значит в ГУВД-М и поднялся на 2-й этаж, где так же есть где присесть. В помещения (оружейная,кпз) я не заходил. После чего сотрудник начинает прогонять меня с коридора. Где нет ничего запрещающего, как на форуме так и в самой игре никаких запрещающих обозначений. Сотрудник сослался на статью 2.16.1 В которой ни слова нет про этажность здания. Коридор наверху ничем не отличается от коридора внизу. Либо же это должно быть показано в документах либо же так же на стене табличка как при входе в оружейную. Прошу наказать сотрудника за неправомерность действий. 5. https://youtu.be/w8S0pISY1SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте. Попросил вас покинуть 2 этаж по статье 2.16.1 УК. Цитата Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки) · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (забрать/поставить ЛТС на парковке, взять вещь из кабинета) За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска] Сам второй этаж(за исключением раздевалки и ИВС(Ст. 2.16.2 УК)) является служебным помещением, ибо там нет доступа к гражданский инфраструктуре. Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидаете ответ Лидера/СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sarah_Connor 2 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 18:49, Arno Marshall сказал: Здравствуйте. Попросил вас покинуть 2 этаж по статье 2.16.1 УК. Сам второй этаж(за исключением раздевалки и ИВС(Ст. 2.16.2 УК)) является служебным помещением, ибо там нет доступа к гражданский инфраструктуре. Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидаете ответ Лидера/СзФ. Где это прописано что является служебным помещением то место где я находился? Там есть место для того что бы присесть, почитать стенды и так далее. Нигде не прописан запрет. КПЗ - понятно, оружейная - понятно, кабинеты сотрудников - тоже понятно. Коридор - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2022 Вы прочислили служебные кабинеты ГУВД, но не помещения. Повторяюсь, коридор является служебным помещением, ибо там нет доступа к гражданский инфраструктуре как например в УВД-П. Цитата 3. Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sarah_Connor 2 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 19:15, Arno Marshall сказал: Вы прочислили служебные кабинеты ГУВД, но не помещения. Повторяюсь, коридор является служебным помещением, ибо там нет доступа к гражданский инфраструктуре как например в УВД-П. По Вашей логике люди вообще в ГУВД заходить не имеют права. Поясните мне разницу между коридором первого этажа и коридором второго этажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2022 На первом этаже люди могут получить номера/перенести на другой автомобиль, написать заявления или же добровольно сдаться. На втором этаже нет никаких гражданских инфраструктур. Даже смысла нет подняться на второй этаж. Этим вы лишь будете мешать сотрудникам полиции, ибо там находится ИВС и раздевалка, а в эти помещения допуск разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение. Надеюсь всё доходчиво объяснил. Ожидаете ответ Лидера, по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2022 Доброго времени суток. С ответом сотрудника более чем согласен. Могу лишь добавить что посовестившись с ГС пришли к выводу что это 2.16.1 УК и есть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sarah_Connor 2 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 23:47, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: Доброго времени суток. С ответом сотрудника более чем согласен. Могу лишь добавить что посовестившись с ГС пришли к выводу что это 2.16.1 УК и есть. Вопросы? Я не заходил в помещения которые перечислил сотрудник - раздевалке и тд. Все равно не понимаю разницы между коридоров 1го и 2го этажа, то что перечислил сотрудник (получить номера, купить номера и тд) это же система самой провинции, никак не относящаяся к РП процессу. Я с таким же успехом могу сказать, что наверху зона ожидания, так как там есть стулья куда можно присесть. Может у вас более доходчиво получиться это пояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2022 Приветствую. Согласно мнению ГС за ГУВД, второй этаж является закрытой территорией и подчиняется пункту 2.16.1 УК РП. Поэтому нарушений за сотрудником нет, требования были правомерны. Если вы не согласны с вердиктом, то можете подать жалобу на моё имя для рассмотрения ситуации старшей администрацией. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...