Перейти к содержанию
Saul_Walker

УВД г.Приволжск - Vladislav_Lipach

Рекомендуемые сообщения

Saul_Walker

1. Ваш никнейм: Saul_Walker
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lipach
3. Суть: Сотрудник сообщил то что у меня имеется оружие, прошу сотрудника предъявить док-ва, где я его отгырал, ибо это перевод рп в свою сторону. Либо предоставьте док-ва того, что вам сообщили в рп рацию о том, что я имею при себе оружие.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ANgbCUZvyHM

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Здравия желаю!
Я являюсь сотрудником УВД г.Приволжск на которого была написана жалоба.
Перейдём к разбору ситуации.
Вы всё не правильно поняли. Я не говорю то, что Вы направили оружие, просто в спец. связи мне доложили мои коллеги то, что на них направили ствол, о чём гласит моя видеофиксация: Тык.
Вопросы имеете? 

Поделиться сообщением

Saul_Walker

Док-ва я увидел, но вы же понимаете, что дискорд никак не относится к игре? И то что вы узнали в дискорде, должно оставаться только там, но информацию которую вы от туда получили, а после даже приехали на место где проходит это всё без отыгровки сотрудника - является тоже НонРП. Поэтому то что вы сказали, что у меня есть оружие - это было либо по НонРП, или же перевод в свою сторону, если нужны будут док-ва администратору о приезде на место преступления без каких либо вызовов (Сотрудник никак не отыгрывал рацию), то я их обязательно предоставлю.

Изменено пользователем Kris Morris

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach
В 14.04.2022 в 22:24, Kris Morris сказал:

Док-ва я увидел, но вы же понимаете, что дискорд никак не относится к игре? И то что вы узнали в дискорде, должно оставаться только там, но информацию которую вы от туда получили, а после даже приехали на место где проходит это всё без отыгровки сотрудника - является тоже НонРП. Поэтому то что вы сказали, что у меня есть оружие - это было либо по НонРП, или же перевод в свою сторону, если нужны будут док-ва администратору о приезде на место преступления без каких либо вызовов (Сотрудник никак не отыгрывал рацию), то я их обязательно предоставлю.

Приветствую ещё раз. Начнём с дискорда. Статья 5.2.1 ОПСГО гласит:

5.2.1 — Discord гос.организаций может использоваться в качестве IC/OOC рации.

По поводу дискорда имеете вопросы?

Второе, вы неправильно изучили мою док-ва. Там отчётливо слышно как на моего коллегу направили ствол другие люди, вообще не вы. Третье, скорее всего вы дёрнули интернет, т.к посмотрев свои следующие док-ва, могу это с уверенностью сказать. И поэтому, срок за ношение оружия вы даже не получили. Надеюсь, на этот раз у вас вопросов нету.

Поделиться сообщением

Saul_Walker
В 15.04.2022 в 06:56, Vladislav_Lipach сказал:

Приветствую ещё раз. Начнём с дискорда. Статья 5.2.1 ОПСГО гласит:

5.2.1 — Discord гос.организаций может использоваться в качестве IC/OOC рации.

По поводу дискорда имеете вопросы?

Второе, вы неправильно изучили мою док-ва. Там отчётливо слышно как на моего коллегу направили ствол другие люди, вообще не вы. Третье, скорее всего вы дёрнули интернет, т.к посмотрев свои следующие док-ва, могу это с уверенностью сказать. И поэтому, срок за ношение оружия вы даже не получили. Надеюсь, на этот раз у вас вопросов нету.

В таком случае перейдём к следующему разбору, вы говорите что дискорд это ic рация, в таком случае игрок должен был её отыграть, а он этого не сделал. Поэтому каким способом вы это услышали по рп? Если администратор попросит доква, что игрок не отыгрывал рацию, а вы на неё среагировали, то могу предоставить.

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan

Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск.
Рассмотрев жалобу, я пришел к выводу. От сотрудника не вижу нарушений, так как по пункту 5.2.1. ОПСГО, Discord гос. организаций может использоваться в качестве IC/OOC рации. В Discord сотруднику передали то, что на другого сотрудника направили оружие (на АЗС) и он попросил сотрудника ГИБДД оформить Вас, так как сотруднику СОБР нужно было помочь. Прошу заметить, оформить Вас хотели не за оружие. Вопросы по моему ответу остались?

Изменено пользователем Andrew_Kapustyan

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

del

Изменено пользователем Vladislav_Lipach

Поделиться сообщением

Saul_Walker

В таком случае жду от вас ответа по какой статье я был арестован и закован в наручники.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.
Сотрудник был в официальном дискорде фракций, откуда ему поступила информация об нападении на сотрудника. Но при этом, сотрудник должен был отыграть рацию, чего он не сделал и следовательно, он нарушил пункт 6.15 ВПС:

Цитата

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

Сотрудник будет заблокирован на сервере за нарушение пункта ВПС, описанного выше.
Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach
В 15.04.2022 в 21:14, Aleksey_Borovikov сказал:

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.
Сотрудник был в официальном дискорде фракций, откуда ему поступила информация об нападении на сотрудника. Но при этом, сотрудник должен был отыграть рацию, чего он не сделал и следовательно, он нарушил пункт 6.15 ВПС:

Сотрудник будет заблокирован на сервере за нарушение пункта ВПС, описанного выше.
Вопросы у Вас остались?

А то что я мог рацию отыграть ещё до этого ничего? И ещё где написано что нужно её отыгрывать? 

Изменено пользователем Vladislav_Lipach

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov
В 16.04.2022 в 06:38, Vladislav_Lipach сказал:

А то что я мог рацию отыграть ещё до этого ничего? И ещё где написано что нужно её отыгрывать? 

Здравствуйте!
Вам пришла информация о преступнике через дискорд, следовательно, Вы должны были отыграть рацию сразу, для того, что бы не было нелогичных действий со стороны Вас. По сути, не отыграв рацию, информация о преступнике появилась у Вас из головы, т.е по NonRP.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Снова здравствуйте!

Я, Липач Владислав Александрович, пересмотрев док-ва с обеих сторон, выношу вердикт со своей стороны:
1. Факта NonRP не обнаружил со своей стороны, потому-что на запрос от неизвестного мне сотрудника я никаким образом не реагировал.

2. На видеофиксации с обеих сторон, я не заметил факта моего приезда на запрос от неизвестного мне сотрудника.

3. Данная жалоба никак не относится к выдачи целенаправленного наказания со стороны Боровикова Алексея по факту NonRP,

так как суть жалобы заключалась в другом. 

4. Суть жалобы: Сотрудник сообщил то что у меня имеется оружие, прошу сотрудника предъявить док-ва, где я его отгырал, ибо это перевод рп в свою сторону. Либо предоставьте док-ва того, что вам сообщили в рп рацию о том, что я имею при себе оружие.
Мой ответ: Никто, включая меня, а то есть сотрудника ГУВД по г.Приволжск находящийся в звании "Подполковник" лично Вам не говорили, то что у Вас при себе имеется огнестрельное оружие, которое могло бы нанести вред гражданам, а также сотрудникам правоохранительных органах.

5. Первый кто реагировал на запрос, а именно: Хардмэн Сергей Антонович находящийся в звании "Лейтенант" подтверждает наличие этого факта о проведении мобилизации и готов в случае чего понести дисциплинарную ответственность в случае запроса док-ва со стороны следящей администрации.

6. Прошу Алексея Боровикова провести повторную проверку данной жалобы по факту описания со слов гражданина наличие моего служебного нарушения.
С уважением Липач Владислав Александрович.

Поделиться сообщением

Saul_Walker

Согласен с вердиктом администрации. Прошу наказать игрока по всей строгости.

Цитата

2. На видеофиксации с обеих сторон, я не заметил факта моего приезда на запрос от неизвестного мне сотрудника.

Могу предоставить док-ва того, что вы приехали на вызов сотрудника, соответственно вы вводите в заблуждение администрацию.

4. Жалоба перешла к рассмотрению другого вашего нарушения, если её закроют, меня не затруднит написать новую с другим описанием.

Изменено пользователем Kris Morris

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach
В 16.04.2022 в 15:11, Kris Morris сказал:

Согласен с вердиктом администрации. Прошу наказать игрока по всей строгости.

Могу предоставить док-ва того, что вы приехали на вызов сотрудника, соответственно вы вводите в заблуждение администрацию.

4. Жалоба перешла к рассмотрению другого вашего нарушения, если её закроют, меня не затруднит написать новую с другим описанием.

Жду вердикта следящей администрации.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov
В 16.04.2022 в 14:20, Vladislav_Lipach сказал:

Снова здравствуйте!

Я, Липач Владислав Александрович, пересмотрев док-ва с обеих сторон, выношу вердикт со своей стороны:
1. Факта NonRP не обнаружил со своей стороны, потому-что на запрос от неизвестного мне сотрудника я никаким образом не реагировал.

3. Данная жалоба никак не относится к выдачи целенаправленного наказания со стороны Боровикова Алексея по факту NonRP,

так как суть жалобы заключалась в другом. 

4. Суть жалобы: Сотрудник сообщил то что у меня имеется оружие, прошу сотрудника предъявить док-ва, где я его отгырал, ибо это перевод рп в свою сторону. Либо предоставьте док-ва того, что вам сообщили в рп рацию о том, что я имею при себе оружие.
Мой ответ: Никто, включая меня, а то есть сотрудника ГУВД по г.Приволжск находящийся в звании "Подполковник" лично Вам не говорили, то что у Вас при себе имеется огнестрельное оружие, которое могло бы нанести вред гражданам, а также сотрудникам правоохранительных органах.

5. Первый кто реагировал на запрос, а именно: Хардмэн Сергей Антонович находящийся в звании "Лейтенант" подтверждает наличие этого факта о проведении мобилизации и готов в случае чего понести дисциплинарную ответственность в случае запроса док-ва со стороны следящей администрации.

6. Прошу Алексея Боровикова провести повторную проверку данной жалобы по факту описания со слов гражданина наличие моего служебного нарушения.
С уважением Липач Владислав Александрович.

И снова здравствуйте!
1, 2.После того, как Вам сообщили о помощи, Вы ответили что "Едем-едем", не отыграв при этом рацию.
3. По Вашему, если я вижу другие нарушения, то я должен их проигнорировать? В жалобе рассматривается не только определённые нарушения, описанные в сути жалобы, но и нарушения, которые видны на доказательствах.

Более нарушений от сотрудника не увидел. 
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Жалоба пересмотрена.
Сотрудник никак не среагировал на ситуацию, следовательно от него не было NonRP.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...