Krokkifiksayo_Moretti 6 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Brian_Marshall 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Heinrich_Wittman 4. Суть Жалобы: 1) Начнем на протяжение первых 4 минут мы можем наблюдать как сотрудник оскорбляет по всякому нас - Это наказывается пунктов УСФ 3.2 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. Мат разрешен в контексте РП ситуации и в меру. [Предупреждение/Выговор] 3.21 - Сотрудникам запрещено разжигать фракционные и межфракционные конфликты. [Строгий выговор / Увольнение] 2) Смотрим дальше После чего Heinrich_Wittman начинает бить сотрудника ГИБДД тем самым нарушая Устава ГУВД 3.19 сотрудникам запрещено всячески нарушать Уак находясь без формы (Предупреждение,Выговор,Увольнение) и ВПС 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] Так же после чего нарушение еще раз ВПС 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] и ( Устава ГУВД Сотрудника запрещено устраивать погони (Предупреждение, Выговор) Точно не помню какое ) 5.Тайм_Коды: 1) Оскорбление и разжигание межфракционного конфликт с 00:00 до 05:00 2) Нарушения ВПС и Устава ГУВД с 06:15 до 06:43 6. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравия желаю Я Заместитель Начальника ГУВД по г. Невский, Полковник Абдулкадыров Разберем вашу жалобу Данный гражданин не является сотрудником ГУВД-Н. Всего доброго, передал лидеру на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Krokkifiksayo_Moretti 6 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Как же он не является сотрудником гувд-н когда на записи видно как он пишет в чат. Так что не надо тут если внимательно посмотрите на 06:00 до 06:05 видно как сотрудник написал в чат и он являлся сотрудников ГУВД. Не закрываем жалобу ждем ответа от Лидера и ГС. Будет закрыта жалоба пойдем дальше к ГСЗФ. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Brain_Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравия желаю, на связи ВрИО Нач.ГУВД Пабло Абдулкарыров. С ответом заместителя солидарен, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Krokkifiksayo_Moretti 6 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) А я вот не согласен так как сотрудник был не в форме и все видно то что он сотрудник 6.4 – Заместителям лидера фракции разрешается дать ответ в жалобе на сотрудника их фракции.Примечание:Если 1 из заместителей дал ответ в жалобе, то ответы других заместителей будут считаться оффтопом.6.5 -Лидер и его заместитель обязаны точно указывать меру наказания сотрудника перед закрытием/передачи следящему жалобы. [Предупреждение] Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Brain_Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2022 Сотрудник уже был уволен из фракции, но из "Ю" нет, тк не было 9+ ранга в сети. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Krokkifiksayo_Moretti 6 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2022 И опять же пишет второй полковник , джем ответа ГС и все равно на данный момент сотрудник был в ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2022 Вы наверное не видели сообщение выше, но я являюсь ВрИО Начальником ГУВД. Просмотрите выше раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Krokkifiksayo_Moretti 6 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2022 Вы наверное не видели пункт который я скинул лично для вас ? Или вы не видите то тогда обратитесь к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Добрый день Я все так же являюсь Заместителем Начальника ГУВД по г. Невский. Продолжим Так как лидер временно не может вести диалог в жалобе, я отвечу от его лица. 1. Сотрудник уволен из рядов ГУВД по г. Невский. 2. У нас есть 24ч на увольнение, то есть на кик из панели «ю» в том числе 3. Пабло Абдулкадыров - это не полковник, это Лидер нашего ГУВД и пункт, который Вы указали - бессмыслен 4. Так как сотрудник не работает у нас, жалоба подлежит закрытию, так как наказывать не кого. Сотрудник был уволен утром, но так как сейчас учебное и рабочее время, в игру не могут зайти сотрудники с доступом к панели «ю», соответственно уволить его не кто не мог. Ваши угрозы «пойду к гсзфу» уже не воспринимаются в серьез, ведь Вы считаете, что правы, но на Руководящих Должностях не были и не знаете правил разбора жалоб. Далее Ваши ответы рассматриваться не будут, мы передаем жалобу ГСу за ГУВД. Так же попрошу Вас не хамить. С Вами разговаривают нормально. Всего вам доброго. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Vittorio Rommel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Marshal 0 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Меня не волнует когда вы написали свой приказ , могли бы приказ написать потом когда увольняли его , в данный момент он был сотрудником и он нарушил , меня не волнует ваш ответ и кто там не будет в серьз воспринимать , очнитесь , на записи видно то что он ещё сотрудник , а значит наказание должен понести соответствующее как и по ВПС , так и по уставу гувд. И откуда вы знаете что я не был на руководящих должностях вы что экстрасенс ? Вот ваши ответы далее рассматриваться не будут вообще , так как вы блатите того гражданина , всего хорошего идём дальше тогда , ждём разбора и ответа от ГС , если меня не устроит пойдем уже к гсзф. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Brain_Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bryan_Weinberg 15 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля, 2022 Здравствуйте. Игрок на момент написания жалобы уже был уволен. Никто уволенного игрока по уставу наказывать не будет. Игрок будет наказан согласно ВПС Спойлер 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...