Мой член, больше твоего. 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Kulkov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ganz_Afonin 4. Суть: нрп коп. бедняжка 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/umwaEyuuCwI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2022 Приветствую) Не понимаю, о каком нонРП идет речь, уважаемый) Огонь по Вам был открыт, в виду того, что сотрудники ГУВД, до этого стреляли по Вам, доказательства - https://youtu.be/Z0rfYbslXlk Не наблюдаю предупреждений о погоне в чате, следовательно ЕПР, ЕПП при погоне не было. За ЕПП и ЕПР, готов понести заслуженное наказание) Ждите ответ лидера, а после, следящего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2022 Приветствую. А где тут ЕПП/ЕПР при погоне? На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мой член, больше твоего. 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) время 23:32 на твоем видео. На моем 23:50, разрыв в разнице высокий. То, что они по мне стреляли - не является доказательствами твоей не виновности. Жду доказательства по каким причинам был открыт огонь. В реальной жизни сотрудники ГИБДД на мерседесах с моста не падают, и 50км\ч по рельсам не гоняют, как минимум, такое не возможно в жизни. Изменено 13 апреля, 2022 пользователем ꜱᴏᴛʀᴜᴅɴɪᴋɪ ᴏᴋʀᴜɢᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2022 Разрыв в времени меня не волнует. Если сотрудники ГУВД начали по Вам огонь, почему я не могу продолжить? В 14.04.2022 в 00:54, ꜱᴏᴛʀᴜᴅɴɪᴋɪ ᴏᴋʀᴜɢᴀ сказал: В реальной жизни сотрудники ГИБДД на мерседесах с моста не падают, и 50км\ч по рельсам не гоняют, как минимум, такое не возможно в жизни. Доказательств того, что именно я упал с моста у Вас нету, радар не считается, никнейма видно не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2022 А мы и не в реальной жизни, у нас не Full RP проект, нарушений от сотрудника нет. Значит вы предоставляли угрозу жизни или были особо опасным преступником, поэтому огонь и открыли. Предоставьте док-ва того, что он ехал 50 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мой член, больше твоего. 0 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 12:51, Bartalameo_Parisse сказал: А мы и не в реальной жизни, у нас не Full RP проект, нарушений от сотрудника нет. Значит вы предоставляли угрозу жизни или были особо опасным преступником, поэтому огонь и открыли. Предоставьте док-ва того, что он ехал 50 км/ч. чел можешь заткнуться и не писать сюда. Твой ответ априори никому не интересен. я так предполагаю, что ты НЕ готов к посту лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Так вы будете общаться с друзьями и родителями, а тут проявляйте уважение и не нарушайте правила форума. Вердикт я свой дал. Передано ПГС. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Bartalameo_Parisse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мой член, больше твоего. 0 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2022 к тебе уважение? судя по твоим тупым ответам , ты не способен даже кинуть ссылку в рабочую беседу, что бы следящие поняли, что ты от них хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мой член, больше твоего. 0 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) зато у меня член больше. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Мой член, больше твоего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте! Сотрудник не нарушил правила. Вы же будете наказаны Спойлер 21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений] У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...