aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert (Feamora_Hillton) 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Bruno_Levin 4. Суть: Привет! Человек посадил меня в машину уже будучи за водительским местом - это нормально? То есть, по его отыгровкам он меня вел в машину, сел за руль и уже вместе со мной из-за руля посадил меня на заднее сиденье? Бред, считаю nrp cop. (Не советую удалять доказательства, хуже будет только сотруднику))) ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=atoNxEDIETQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Levin 0 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Не наблюдаю нонрп действий,так как система не позволяет посадить в машину не будучи за рулем.Также могу сказать что ахк иногда подлагивает. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Bruno_Levin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте! Согласен с сотрудником, система не позволяет сразу же посадить игрока в машину. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2022 Человек обязан был отпустить мои руки у пассажирского сиденья, отыграть посадку, а уже после сажать через /putpl. Мне ли это объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2022 Здравствуйте. Извиняюсь за задержку, однако всё же вердикт вынесу. Ситуацию обсудил с коллегами и пришёл к мнению, что нарушения со стороны сотрудника отсутствуют. Разница в одной секунде, нарушений нет Вы же, уже заблокированы за использование багов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2022 Почему нет? Я требую пересмотра, ведь человек посадил меня в машину уже будучи в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2022 Руководство сервера и я решили иначе, свой ответ по ситуации я дал выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2022 Вердикт пересмотрен - игрок будет заблокирован за Non-RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...