Axel_Navarro 97 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Axel_Navarro 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Hasbulla_Volkov 4. Суть: Данный сотрудник совершил НРП действия. На записи видно, что я спросил его о правильности его действий, с которыми сотрудник согласился (Сам признал). 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Он заявил, что "светопропускаемость" стекол моего авто 100% (У тонированных авто светопропускаемость близка к 0%) Не знание терминов, языка, а так же значений слов не освобождает от последствий. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZfSM8eJCbzg Так же прошу ознакомиться с определением: Светопропускание — это количество света, которое попало в салон по отношению, к количеству света, которое попало на стекло. Абсолютно прозрачных стёкол не существует, поэтому даже нетронутое тонировкой остекление не обеспечивает 100-процентного светопропускания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurizio_Rois 5 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2022 Доброго времени суток! Я тот самый Хасбулла Волков. Стоит учитывать тот фактор,что мы все люди и нам свойственно ошибаться. Да я ошибся,но не стоит забывать что вы мне угрожали военной полицией. У вас была 100% уровень тонировки,я просто спутал слова. Не вижу за собой NonRP действия. Жалоба передана лидеру на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник понял и осознал свою ошибку, на первый раз этого ему достаточно будет. То, что он ошибся в словах, явно не является нарушением RP-пространства: даже в реальной жизни сотрудники имеют свойство ошибаться. Увидел лишь нарушение ПДД с его стороны, с этим разберемся. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2022 Приветствую. С ответом структурного лидера солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2022 Благодарю за ответ, больше претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2022 Ситуация решена. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте! Солидарен с лидерами, человек свойственен допускать ошибки. В данном случае NonRP действий нет. И в связи с тем, что вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...