Перейти к содержанию
125111

Жалоба на Leonardo_Gromov - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

125111

1. Ваш никнейм: Manta_Linwood
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov
4. Суть:
Начали погоню от ППС, засекли несколько нарушений ВПС.
1) Скриншот, ЕПП 60+ во время погони.
2) ТАЙМ-КОДЫ нарушений в видео:
1. 06:25 - начинает ДБ, 08:30 ДБ до смерти.
2. 07:25 - накинул розыск, хотя не документов, не номера машины, ничего не знал про меня, хотя может так можно, не нашёл нигде ответа.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RryK0 --- 

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Ну привествую!

В 13.04.2022 в 21:38, 125111 сказал:

1) Скриншот, ЕПП 60+ во время погони.

Да, конечно, сделали скрин, когда я нажал на газ и физически не мог ехать менее 60кмч ввиду технических особенностей авто
На моей записи не наблюдаю целенаправленного ЕПП 60+

1. 06:25 - начинает ДБ, 08:30 ДБ до смерти.

Странно, на моей записи не видно факта ДБ. А вот как раз виден ваш "прекрасный" интернет из-за которого, кстати, вам и казалсь, что я вас давил

2. 07:25 - накинул розыск, хотя не документов, не номера машины, ничего не знал про меня, хотя может так можно, не нашёл нигде ответа.

Мне достаточно увидеть ваши внешние признаки, ваши очки, лысина, футболка, шортики модные.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Добрый вечер, извиняюсь за просрочку. Лидер будет наказан по данный пунктам ВПС, также дисциплинарно. 

Цитата

7.1.5. Запрещено перемещение по бездорожью со скоростью более 15 километров в час на непредназначенных для этого автомобилях, а также продолжительное движение по рельсам. При этом движение по бездорожью со скоростью более 60 километров в час запрещено для любого транспорта - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Цитата

6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

125111
В 15.04.2022 в 02:17, Daniil_Marshalov сказал:

Добрый вечер, извиняюсь за просрочку. Лидер будет наказан по данный пунктам ВПС, также дисциплинарно. 

Вопросы имеются?

Благодарю, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Снова добрый вечер, вердикт был пересмотрен и лидер наказан не будет. Был рассинхрон, за ДБ трудно посчитать. При ЕПП была погоня. 
К измененному вердикту вопросы есть?

Поделиться сообщением

125111
В 16.04.2022 в 02:10, Daniil_Marshalov сказал:

Снова добрый вечер, вердикт был пересмотрен и лидер наказан не будет. Был рассинхрон, за ДБ трудно посчитать. При ЕПП была погоня. 
К измененному вердикту вопросы есть?

Теперь есть, не совсем тогда понимаю логику ВПС, кто-то получает наказание за то что по рассинхрону сносит чью-то машину и не видит, тут ситуация аналогична, на моём видео он меня заДБшил, на его видео также можно заметить как он меня наехал в конце, для этого нужно увеличить яркость и будет хорошо видно, как корпус машины зацеил меня и уронил, факт ДБ присутствует. Могу даже отдельно из его ролика обрезать это и повысить яркость лично.

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Я вам дал свой ответ, если не согласны - подайте жалобу на мое имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...