абдулхасхас 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName:William_Schulz 2. Название фракции:ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции:Matteo_Destroy Damenico_Destroy 4. Суть жалобы:незнаю как они меня нашли,за ОПГшниками без формы СОБР? + Багоюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):ТЫК Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Lorenzo_Markelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Destroy 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2022 Приветствую, я тот самый Matteo_Destroy. И почему мы же должны быть в форме СОБР за ОПГшниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
абдулхасхас 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 22:29, Matteo_Destroy сказал: Приветствую, я тот самый Matteo_Destroy. И почему мы же должны быть в форме СОБР за ОПГшниками? Багоюз отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Destroy 0 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 16:08, Lorenzo_Markelo сказал: Багоюз отлетаешь В чем багоюз?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barry_Montero 9 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте! Сотрудники не запрещено ездить в без формы ОМОН за ОПГ. По поводу багоюза даст ответ ГС. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bryan_Weinberg 15 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...