lonelyg1rl11 3 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Amelie_Angelova2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Mansur_Solomons4. Суть жалобы: Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RuArI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur-Solomons 1 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вами нарушен пункт УКРП 2.16.1. Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки) · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) Я же вам выдал пункт 2.16.2 , слегка перепутал статьи между собой, предоставьте банковский счет, за выданную лишнюю звезду получите компенсацию. Более нарушений за мной нету. Доказательства ваших нарушений: ''документация'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonelyg1rl11 3 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2022 Тогда у меня есть к вам пара вопросов: 1) Почему 2 этаж здания гувд считается служебным, если это нигде не прописано? 2) Если для того чтобы зайти на 2 этаж нужен пропуск или служебное удостоверение, то почему вы не спросили есть ли оно у меня и не попросили меня его предъявить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur-Solomons 1 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 22:03, Amelie_Franks сказал: 1) Почему 2 этаж здания гувд считается служебным, если это нигде не прописано? Сам второй этаж (коридор) является служебным помещением, ибо там нет доступа к гражданской инфраструктуре. В 13.04.2022 в 22:03, Amelie_Franks сказал: 2) Если для того чтобы зайти на 2 этаж нужен пропуск или служебное удостоверение, то почему вы не спросили есть ли оно у меня и не попросили меня его предъявить? Я не обязан был вас спрашивать есть ли у вас допуск, если он у вас есть, вы же должны были сказать что он есть. А не стоять и спорить что стоять на втором этаже разрешено всем, и вы ничего не нарушаете. Банковский счет предоставлять будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonelyg1rl11 3 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 02:18, Pussy juicy на тусе сказал: В 14.04.2022 в 02:03, Amelie_Franks сказал: 1) Почему 2 этаж здания гувд считается служебным, если это нигде не прописано? Сам второй этаж (коридор) является служебным помещением, ибо там нет доступа к гражданской инфраструктуре. А в каком пункте уставной документации это прописано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur-Solomons 1 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 22:27, Amelie_Franks сказал: А в каком пункте уставной документации это прописано? Это написано в блокноте у ГСзГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonelyg1rl11 3 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) В 14.04.2022 в 02:37, Pussy juicy на тусе сказал: Это написано в блокноте у ГСзГУВД Ну так а откуда я могу знать что у него там написано, ведь блокнот ГСзГУВД это не подтвержденный документ и ссылаться на него вы не имеете права. На заборе тоже много чего написано может быть. Думаю на этом можно закончить нашу дискуссию. Все же я считаю что данная статья выдана несправедливо и я ничего не нарушала, а сотрудник должен получить определенные санкции за выдачу статьи без причины. А так же если на 2 этаж нельзя заходить, то нужно исправить пункт в уставной документации и прописать это чтобы такие ситуации более не повторялись. Хотелось бы услышать мнение ГСзГУВД по этому поводу. Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Amelie_Franks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2022 Доброго времени суток. На рассмотрении. По поводу ответа тут ГСзГУВД, вы его тут не увидите. Жалобы согласно иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2022 Доброго времени суток. Были проблемы с форумом. Прошу прощения за задержку. С ответом сотрудника согласен, посоветовался с ГС, и пришли к выводу что это 2.16.1 УК. Предоставьте ваш БК для выплаты компенсации за 1 лишнею звезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonelyg1rl11 3 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля, 2022 608809 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля, 2022 Приветствую. Лидер дал вполне развернутый ответ, с которым я солидарна. Повторяться не стану. Ожидайте перевод компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля, 2022 Компес: https://yapx.ru/u/RvVEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля, 2022 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #14 Опубликовано 16 апреля, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение