Stanislav_Danovich 1 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Stanislav_Danovich 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Stepanov 4. Суть: Хочу увидеть док-ва моего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RuAQa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ЕвгенийЗатылкин 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравия желаю! Запись любезно предоставил сотрудник вне смены,где видно ваши нарушения https://youtu.be/UpOhWC-b5oo (просто скопируйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Danovich 1 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2022 Спровоцировал эту драку не я, а сотрудница, которая работает в вашей фракции, скрутили меня одного, жду док-ва от Вашего лица, и ответ администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ЕвгенийЗатылкин 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 20:43, Stanislav_Danovich сказал: Спровоцировал эту драку не я, а сотрудница, которая работает в вашей фракции, скрутили меня одного, жду док-ва от Вашего лица, и ответ администрации Я не имею докозательства, а про драку я не знаю,я увидел,что вы присутствовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Danovich 1 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Раз ты не имеешь доказательств, то о чем речь вообще? Хочу увидеть доказательства от ТВОЕГО лица Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Stanislav_Danovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ЕвгенийЗатылкин 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 20:52, Stanislav_Danovich сказал: Раз ты не имеешь доказательств, то о чем речь вообще? Хочу увидеть доказательства от ТВОЕГО лица Я предоставил доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте! Действие сотрудника признаю верным, но за получение мута он получит взыскание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Евгений Степанов 0 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 19:41, Michael Caballero сказал: Здравствуйте! Действие сотрудника признаю верным, но за получение мута он получит взыскание. Вопросы остались? Какой мут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2022 Прошу прощения, про мут было лишнее. Сотрудник за это не получит дисциплинарное взыскание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля, 2022 Пока на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #12 Опубликовано 18 апреля, 2022 Здравствуйте. Извиняюсь что не предупредил, но загрузите доказательства на другой фотохостинг и прикрепите ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Danovich 1 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля, 2022 По тех причинам не смогу сегодня прикрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Danovich 1 · ID: #14 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) https://imgur.com/Ml1ZKke Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Stanislav_Danovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #15 Опубликовано 22 апреля, 2022 Здравствуйте. Задержаны вы были верно, ибо драки в общественном месте не приветствуются. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Danovich 1 · ID: #16 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Почему из всех, кто там присутствовал, скрутили меня одного? Если это не так, пусть предоставит док-ва задержания других участников. А то нормально, спровоцировал эту драку не я, но посадили меня одного Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Stanislav_Danovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ЕвгенийЗатылкин 0 · ID: #17 Опубликовано 23 апреля, 2022 До этого, вы устроили цирк в здании УВД. Это тоже послужило мне мативом задержать вас первым, а когда вы ливнули при задержании, на улице уже нечего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Danovich 1 · ID: #18 Опубликовано 23 апреля, 2022 Так предоставь док ва от своего лица, раз ты так уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #19 Опубликовано 23 апреля, 2022 Вину сотрудника должны доказать вы, поэтому если имеются доп. доказательства - прикрепляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #20 Опубликовано 25 апреля, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...