Stanislav_Danovich 1 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Stanislav_Danovich 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Stepanov 4. Суть: Хочу увидеть док-ва моего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RuAQa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЗатылкин 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравия желаю! Запись любезно предоставил сотрудник вне смены,где видно ваши нарушения https://youtu.be/UpOhWC-b5oo (просто скопируйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Danovich 1 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2022 Спровоцировал эту драку не я, а сотрудница, которая работает в вашей фракции, скрутили меня одного, жду док-ва от Вашего лица, и ответ администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЗатылкин 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 20:43, Stanislav_Danovich сказал: Спровоцировал эту драку не я, а сотрудница, которая работает в вашей фракции, скрутили меня одного, жду док-ва от Вашего лица, и ответ администрации Я не имею докозательства, а про драку я не знаю,я увидел,что вы присутствовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Danovich 1 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Раз ты не имеешь доказательств, то о чем речь вообще? Хочу увидеть доказательства от ТВОЕГО лица Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Stanislav_Danovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЗатылкин 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 20:52, Stanislav_Danovich сказал: Раз ты не имеешь доказательств, то о чем речь вообще? Хочу увидеть доказательства от ТВОЕГО лица Я предоставил доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте! Действие сотрудника признаю верным, но за получение мута он получит взыскание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Степанов 0 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 19:41, Michael Caballero сказал: Здравствуйте! Действие сотрудника признаю верным, но за получение мута он получит взыскание. Вопросы остались? Какой мут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2022 Прошу прощения, про мут было лишнее. Сотрудник за это не получит дисциплинарное взыскание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля, 2022 Пока на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #12 Опубликовано 18 апреля, 2022 Здравствуйте. Извиняюсь что не предупредил, но загрузите доказательства на другой фотохостинг и прикрепите ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Danovich 1 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля, 2022 По тех причинам не смогу сегодня прикрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Danovich 1 · ID: #14 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) https://imgur.com/Ml1ZKke Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Stanislav_Danovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #15 Опубликовано 22 апреля, 2022 Здравствуйте. Задержаны вы были верно, ибо драки в общественном месте не приветствуются. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Danovich 1 · ID: #16 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Почему из всех, кто там присутствовал, скрутили меня одного? Если это не так, пусть предоставит док-ва задержания других участников. А то нормально, спровоцировал эту драку не я, но посадили меня одного Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Stanislav_Danovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЗатылкин 0 · ID: #17 Опубликовано 23 апреля, 2022 До этого, вы устроили цирк в здании УВД. Это тоже послужило мне мативом задержать вас первым, а когда вы ливнули при задержании, на улице уже нечего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Danovich 1 · ID: #18 Опубликовано 23 апреля, 2022 Так предоставь док ва от своего лица, раз ты так уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #19 Опубликовано 23 апреля, 2022 Вину сотрудника должны доказать вы, поэтому если имеются доп. доказательства - прикрепляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #20 Опубликовано 25 апреля, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться