Morozov_Angel 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Osman_Morozov 2. Никнейм сотрудника: Sergo_Gorskiy 3. Суть жалобы: док-ву моих нарушений 4. Доказательства: https://imgur.com/5d8rv7X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2022 Добрый день, я являюсь начальником УВД по городу Невский. В связи с тем что у сотрудника нет доказательств по техническим причинам, мы предлагаем вам выплатить компенсацию в размере 50 тысяч рублей. Если вы согласны, укажите ваш БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov_Angel 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Нет, я не согласен, во первых это мало, во вторых я потратил свое время, в третьи нету док-вы выдавайте накания. И продолжаем разбирательсва, я жду ответа от того сотрудника! Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Morozov_Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov_Angel 0 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2022 В общем, с жалобой мы решили, сотруднику желательно поучить правила и не нарушать ! Всего доброго! Мыло не роняйте, пользуйтесь жидким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться