Перейти к содержанию
Ramzan Kaderov

[ГИБДД-П] Vincent_Milano

Рекомендуемые сообщения

Ramzan Kaderov

1. Ваш никнейм: Ramzan_Kaderov
2. Никнейм сотрудника: Vincent_Milano
3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-во моего нарушения, сотрудник лишил прав, появился из неоткуда, не предоставил удостоверение, не доказал мою виновность, не хотел оказывать первую помощь и еще другие нарушения 

Лишение ВУ 7:16

Хотел уехать не оказав мед помощь 8:35

4. Доказательства: https://youtu.be/PvVlOUcd-kA

Поделиться сообщением

Vincent_Milano

Добрый день, я тот сотрудник на кого написана жалоба. Перейдем к сути.
Во-первых, я представился https://youtu.be/asvP-OSDl0o
Во-вторых, вас остановил сотрудник СКП, за нарушение ПДД, я остановился и спросил помочь ли ему, на что получил ответ:  "Возможно, пока стойте"
В-третьих, у вас были штрафы на сумму 58.650 рублей, за что я вас и лишил по статье 20.25.2 КоАП: https://www.youtube.com/watch?v=YHQS4AYUnrU
В-четвёртых, оказывал мед. помощь вам сотрудник СКП, если бы ему нужна была помощь, я помог бы. Позже приехала карета СМП и уже начали вас осматривать и т д: https://www.youtube.com/watch?v=8ZjxbBqKjRI

Изменено пользователем Vincent_Milano

Поделиться сообщением

Nazar_Krutolevich

Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. 

Сотрудник представился, и это видно на видео, которое предоставил сотрудник. Вам, как Генералу ГИБДД в отставке, стыдно не знать, что удостоверение надо показать по первому требованию, однако с Вашей стороны такого требования к сотруднику не было. 

Док-во Вашего нарушения, за которое остановил сотрудник СКП запрашивайте у СКП. 

Доказательство по факту привлечения Вас к ответственности по статье 20.25 ч.2 КоАП сотрудник предоставил. Лишение было выдано верно. Нарушений со стороны сотрудника ГИБДД нет. 

По поводу ПМП: на видео видно, что оказывать её начал сотрудник СКП, помощи у сотрудника ГИБДД не просил. С Вашей стороны я видел, как Вы лежите, после чего резко встаёте и снова падаете. Давайте данное Ваше действие мы спишем на шоковое состояние после аварии. После оказания сотрудником СКП ПМП приехала СМП и начала осматривать Вас. Нарушений со стороны сотрудника ГИБДД я не увидел. 

Дополнительные вопросы? 

Изменено пользователем Nazar_Krutolevich

Поделиться сообщением

Ramzan Kaderov

Я не был за рулем чтобы лишать меня прав, либо доказательство того что я ехал предоставьте

Поделиться сообщением

Vincent_Milano

Вас остановил сотрудник СКП, соответственно вы ехали, также он сказал что вы на красный проехали и плюс вы вышли из машины прямо передо мной

Поделиться сообщением

Ramzan Kaderov

Может он шутил? Он же вам лично этого не говорил, предоставьте где я именно передвигаюсь

Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания

1. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую десять тысяч рублей, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую тридцать тысяч рублей, -

влечет лишение права управлением транспортными средствами сроком до трех месяцев.

Предоставьте доказательство того что я управлял ТС

Поделиться сообщением

Vincent_Milano

Предоставлять я вам ничего не буду, сотрудник не клоун чтобы шутить. 

Поделиться сообщением

Ramzan Kaderov

Тогда ожидаем ответ старших. Приятного вечера!

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, запросил у сотрудника дополнительные доказательства, после которых вынесу вердикт по жалобе. 

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Получив дополнительную информацию от сотрудника, могу сказать, что лишение было не верным. Для возврата прав напишите мне в VK, а так же приложите банковский счет для компенсации, сумма будет указана мной сотруднику. 

Поделиться сообщением

Ramzan Kaderov

Док-во перевода прошу предоставить потом сюда! Спасибо!

282619 - БС

Изменено пользователем Ramzan Kaderov

Поделиться сообщением

Vincent_Milano

Док-ва будут ближе к 19:30, скину сюда

Поделиться сообщением

Vincent_Milano

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Компенсация переведена. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...