Ramzan Kaderov 2 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Ramzan_Kaderov 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Milano 3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-во моего нарушения, сотрудник лишил прав, появился из неоткуда, не предоставил удостоверение, не доказал мою виновность, не хотел оказывать первую помощь и еще другие нарушения Лишение ВУ 7:16 Хотел уехать не оказав мед помощь 8:35 4. Доказательства: https://youtu.be/PvVlOUcd-kA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Milano 1 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Добрый день, я тот сотрудник на кого написана жалоба. Перейдем к сути. Во-первых, я представился : https://youtu.be/asvP-OSDl0o Во-вторых, вас остановил сотрудник СКП, за нарушение ПДД, я остановился и спросил помочь ли ему, на что получил ответ: "Возможно, пока стойте" В-третьих, у вас были штрафы на сумму 58.650 рублей, за что я вас и лишил по статье 20.25.2 КоАП: https://www.youtube.com/watch?v=YHQS4AYUnrU В-четвёртых, оказывал мед. помощь вам сотрудник СКП, если бы ему нужна была помощь, я помог бы. Позже приехала карета СМП и уже начали вас осматривать и т д: https://www.youtube.com/watch?v=8ZjxbBqKjRI Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Vincent_Milano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник представился, и это видно на видео, которое предоставил сотрудник. Вам, как Генералу ГИБДД в отставке, стыдно не знать, что удостоверение надо показать по первому требованию, однако с Вашей стороны такого требования к сотруднику не было. Док-во Вашего нарушения, за которое остановил сотрудник СКП запрашивайте у СКП. Доказательство по факту привлечения Вас к ответственности по статье 20.25 ч.2 КоАП сотрудник предоставил. Лишение было выдано верно. Нарушений со стороны сотрудника ГИБДД нет. По поводу ПМП: на видео видно, что оказывать её начал сотрудник СКП, помощи у сотрудника ГИБДД не просил. С Вашей стороны я видел, как Вы лежите, после чего резко встаёте и снова падаете. Давайте данное Ваше действие мы спишем на шоковое состояние после аварии. После оказания сотрудником СКП ПМП приехала СМП и начала осматривать Вас. Нарушений со стороны сотрудника ГИБДД я не увидел. Дополнительные вопросы? Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Nazar_Krutolevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2022 Я не был за рулем чтобы лишать меня прав, либо доказательство того что я ехал предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Milano 1 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2022 Вас остановил сотрудник СКП, соответственно вы ехали, также он сказал что вы на красный проехали и плюс вы вышли из машины прямо передо мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2022 Может он шутил? Он же вам лично этого не говорил, предоставьте где я именно передвигаюсь Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания 1. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую десять тысяч рублей, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей. 2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую тридцать тысяч рублей, - влечет лишение права управлением транспортными средствами сроком до трех месяцев. Предоставьте доказательство того что я управлял ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Milano 1 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2022 Предоставлять я вам ничего не буду, сотрудник не клоун чтобы шутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2022 Тогда ожидаем ответ старших. Приятного вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравствуйте, запросил у сотрудника дополнительные доказательства, после которых вынесу вердикт по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2022 Получив дополнительную информацию от сотрудника, могу сказать, что лишение было не верным. Для возврата прав напишите мне в VK, а так же приложите банковский счет для компенсации, сумма будет указана мной сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Док-во перевода прошу предоставить потом сюда! Спасибо! 282619 - БС Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Ramzan Kaderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Milano 1 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2022 Док-ва будут ближе к 19:30, скину сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Milano 1 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля, 2022 https://yapx.ru/v/Ruqe5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля, 2022 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться